#148 Article 7229 Posted at 1994/07/04 18:40:48 by び~どらさん (MAP2419) [FREE]
Subject: 臨時ニュース
予備知識:三鷹市の行政ポスターに、ナコるーが採用され話題となりました ピンポンパンポーン 臨時ニュースです 今年度の「全国金融機関連合会」のポスターに、大きなお友達に人気の アニメ「赤ずきんチャチャ」の「マジカル・プリンセス」さんが採用されることに なりました マジカルプリンセスさんは、ファンの間でも「銀行娘」の名前で広く親しまれており 連合会のイメージポスターのモデルにピッタリだということです 関係機関では、三鷹市のようにポスター盗難事件のおこらないよう、大量に制作し 窓口で配布するとのことです なお、このポスターの印刷には、新技術の銀行刷りが使われるとのことです 以上、臨時ニュースをお伝えしました この話はでたらめです(^^;) まじかる☆どろしー☆び~どら