#148 Article 7227 Posted at 1994/07/04 14:53:08 by び~どらさん (MAP2419) [FREE]

Subject: とりあえず、れす

スレッド関係
現在 #148/7227 — 「とりあえず、れす」 1994/07/04 14:53:08 · び~どらさん · MAP2419
     返信先 #148/7341 — 「Re: とりあえず、れす /7227」 1994/07/06 20:43:40 · one · MAP4704
>>P.S. リーヤのバッグがもらえる「BANBAN」「おもちゃ流通センター」てどこにあ > 岐阜県大垣市にあります(笑) 岐阜とは、遠すぎる(私は千葉在住)関東にはないのでしょうか? 千葉、神奈川、埼玉、東京、茨木ぐらいなら、行けるのに。 それとも、大垣行きの夜行列車に乗って買いに行こうかしら。 MAP4704 ONE
スレッド全体を見やすく表示
RE: 7117

>ふと思ったが、大チャチャになった時の性格はどうなっているんだろうか?身長が大き>くなると同時に精神も成長しているのだろうか?

自分がみた放送の範囲では、成長しているみたいです
 BSAも外した事がないし・・・・
 ただし、言語能力は低下するみたいです(笑)

RE: 7124

>P.S. リーヤのバッグがもらえる「BANBAN」「おもちゃ流通センター」てどこにあり
>     ます?

岐阜県大垣市にあります(笑)
 BANBANは、靴のマルトミの系列ですね、確か・・・
 あと、靴流通センターもこの関係です
 全国展開しているから、地元でも見つかると思いますが・・・・・
 ハローマックあたりも怪しいです

RE: 7137

>>      『赤ずきんチャチャ』が『赤ずきんチャチャ』でなくなりそうな気がしていま>>    す.こんな僕は... ROMくんになります.

> あああああああ、恐れていた事態が・・・(__;)。
>
> その気持ちは分かります。とっても。
> でも、もうちょっと気長に観てみませんか?

以前は私もそうでしたぁ(6月当初のLOG参照(^^;)
 なぜに、大チャチャが必要なのかで・・・
 いまでは、すっかりなじんでしまいました(^^;)

RE: 7142
>>	パンパカパァ~ン!!
>>	26週連続!!一体いつまで続く!?今週もバンク娘だぁぁぁぁぁ!(激爆)

> おまけにわざわざ、登場時間帯まで同じでやんの。

うーむ、替え歌を読まれたのか(笑)
 最近は制作スタッフもわれわれのことを、理解しているようで(^^;)

RE: 7151

>夏コミのチャチャ本のねた大予想!(激ウソモード)

>・やっこちゃんのほれ薬の話のH本(実際一つ見た)

それって、フェアリー○ールとか?

>・溝口と化すやっこちゃん「ちぇすとぉ!」

やっこちゃんのちぇすとぉ13段なら、くらってもいい(^^;)

RE: 7154

>あ、亜美ちゃんとみかげちゃんも・・・・(バキドカゲシ・・・・ボードガ・・・・

みかげ・・・なつかしい名前です
 チャチャが第2のミラガにならなくてよかったぁ(ホッ)

ミラガ現象:みかげちゃん、かーいっ(^^)の勢いで、ブレスやらなんやら
       買いまくり、お菓子の台紙まで奪い取ったのはいいけど、今では
       シーンの現象をいう

RE: 7160

> チャチャ替え歌集計 元歌比較付き MAIL大作戦 ACT1

わーい、わーい(^^)
 でも、いっぱいありすぎて、自分でもわからない(^^;)

RE: 7187

>しかし、ギャグばっかだと最後の大魔王との戦いが、確実に他の話と違ってきてしまう>からどうしても何話か前からシリアスになってくると思います。

せら月は、シリアス路線への戻し方をやや外したように思います
 それを、チャチャスタッフが理解していれば、問題ないでしょう
 間違っても、荒木ピーはださないやうに

>大チャチャは最後のトドメだけに出てくるだけで

とどめまで、銀行・・・・

RE: 7189
>> その3 「トランスフォーマー ヴィクトリー」ED より

> 現時点で誰もツッコミ入れていないようだけど、これって確かトンデモナイ歌詞
> だったような・・・

はいはい、ではトランスフォーマー・少しヲタクのわたくしめが(笑)

マジカルプリンセスも 食いしんぼうですか
 つまみ食いしたこと ありますか

おねしょして しかられましたか
 僕たちみたいな 子でしたか

大チャチャ様 万歳 
 万歳 万歳 マジカルプリンセス

悪いの 悪いの とんでけ とんでけ
 悪いやつらは チンチンチンチンチンチチンプイ

RE: 7191

> しつこく大チャチャ様応援歌です。一挙に2本掲載でスペースも有効活用ね。
> でも、相変わらずソースにおんぶにだっこ状態・・・

おー、新技術の導入で、無駄なスペースを減らしたのですね(笑)

2LDC会長&替え歌番長
                                                 まじかる☆どろしー☆び~どら