#148 Article 7132 Posted at 1994/07/03 03:57:49 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]
Subject: ようこそここへ、#148(いっちよんぱ) (Re: はじめまして) /7102
> はじめましてぇ、このボードでは初めて書きますしーばといいます。 しーばさんいらっしゃいませ!! 私は大チャチャ様とジョアンI世を正式にサポートしているSSHU局の 局長をしています、速水 明といいます。 以後よろしくお願いします。 > 今までROMしてましたが、思わず書き込んでしまいました。 ををっ!新たにROMの海から浮上してくる人達が・・・・ 最近は大入りで、よろしいかと(笑) > 金にやっと余裕ができたので、今日、遅ればせながら”聖・まじかるレビュー > VOL.1”を買ってきてCHAPTER7の部分をリピートしまくってます。 こ、これは・・・・・我らがSSHUのイメージソング(激爆) そうですかぁ、そうなんですね。 > あぁ~、目を閉じると大チャチャ様をお姿が…(爆) > 好きな登場人物は大チャチャ=やっこちゃん>チャチャ>幼どろしーちゃん どうです、SSHUに入りませんか? 席は用意していますけど、いかがでしょう? もし入られる意志がおありなら、声をかけて下さい。 詳細なお話しでもしますんで(^_^;) > という感じです。 以後よろしくお願いします。 はいはぁ~い、こちらこそ! SSHU局長 速水 明