#148 Article 7120 Posted at 1994/07/03 00:34:43 by TIAMAT (MAP4761) []
Subject: ちゃちゃの事(^^)
先日はRESを有難う御座いました(^^) 初心者のTIAMAT PATRIARCHです(*^_^*) ちゃちゃが可愛い、、、というフリが有りましたが、、、この間のアニメの 赤ちゃんチャチャは好きですね☆ (*^_^*)キョウアクナクライニカワイイデスヨネ 個人的にホーリーアップした姿は大チャチャ、普通は中チャチャ、赤ちゃんチャチャは 小チャチャって言ってます(いろんな人がいるらしいけど(^^) とりあえず、、、夏のコミケには「しいねちゃん&りいや君をいぢめちゃえ」仮名)な 本と普通の本を出す予定ですんで;_; 怪しい物が好きな人は;_; とりあえず;_;うまくいくかはわかりませんが;_;怪しいデーターを今度UP してみたいと思います;_; by TIAMAT PATRIARCH ちなみに;_;打ちのサークルの今後の企画は;_; 「ナコルル10歳 ナコは小学4年生」と「少年いぢめ」と「けものけもの」という 全部怪しい本しか企画してません:ー;