#148 Article 7047 Posted at 1994/07/01 04:36:31 by 聖 雅人 (MAP4296) [IMP.ART]
Subject: 復活のまとめレス~
・・・・・・ごぼごぼごぼごぼごぼごぼごぼ・・・・・・ざっぱぁーんっっ!! ぷう。 と言うことで御久しぶりの聖です。久しくROMの海に潜っていましたが、原稿の めどがたったので只今浮上いたしました\(^O^)/! この間、ボードにいらっしゃった新規の皆さん、初めまして!聖 雅人です。どーぞ よろしく_(__)_ペコリ。 Art 6870 >奉「そうかそうか。期待しておるぞよ(^_^)。まったくそれにしてもそちたちはほん > とに悪よのぉ。ほっほっほっほっ」 >速・聖・タ「ほほほほっ」 って、ああっ! いつの間にか三悪人になってるぅ(^_^;)!!えーん、僕はタダの大チャチャ様をこ よなく愛する一小市民なのにぃ~(笑)。 (とか言って、実は過去にも速水閣下に袖の下を渡したことがある>聖(^_^;)) さらに・・・ Art 6891 > MAP4352 聖 雅人 > 上記の者 准將に昇任させる うひょぉうっ! ROMの海から浮上してみれば、何時の間にやらじゅ、准將!? うーん、コレはもしかしてあの南蛮渡来MAG絵(笑)の効果だろうか? うむむ、しかし任命された以上全身全霊を持ってその職務を全うさせていただきま す!>速水閣下。 Art 6977 >と、いうわけで私もこの絵が欲しいです。宜しくお願いします。 Art 7008 > 私にも「ピンクのフリル付き大チャチャ様MAG絵」下さい。 初めまして! KKさん、プリンさん(^_^)ニコリン☆! と言うことで、お二人には今回ログインにて発送済みです。少々巨大なメールが行っ ていると思いますので、ご注意を。 また、ROM中にご希望いただいた方々に関しては既に発送済みです。もし、届い ていない方がいらっしゃいましたらお知らせ下さい。 それと、ROM中に感想を下さった皆さん、どうも有り難う御座いました!纏めて しまって申し訳有りませんが、この場でお礼申し上げます_(__)_ペコリ。 (ああっ、何か文章がヘン(^_^;)!) SS ホーリーアップ局次長 今日から(笑)准將 MAP4296 聖 雅人