#148 Article 6994 Posted at 1994/06/29 23:07:56 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして /6928
>みなさん、はじめまして。ただの通りすがりの しゆうまい という者でやす。 いらっしゃいませ、ただの通りすがりの しゆうまい さん(笑) >この6月から通信を始め、このネットに入会して以来、この#148ボードは >ROMモードを決め込んでたのですが、ただ読んでいるだけっつうのも暗い >かなぁ~と思って挨拶した次第でございます。 ROMをされてたんですかぁ・・・・・・もったいない(笑) 気が向いたときにでも、何か書いて逃げるというのも手かと(^^ゞ あ、遅れましたが、私が速水 明です。 かなり有名になっている様です。今では、どこに行っても「閣下」と 呼ばれるようにまでなってます。(爆) 「閣下」と呼ばれてますが、私はなにも偉くは無いので、気楽に声でも かけて下さい。 (まぁ、SSHU局長という肩書きを持ってはいますが・・・・・) >ただ、ここに常駐するにはちょっとなぁという理由もある訳で、 マイペースでいいんですよ、誰もそんな事で文句を言ったりする 様な人はいませんから、マイペースで・・・ >・セラSのファンでもある。(ここでは冷たい目が...) ↑別に良いのでは? お月様でも鶏娘でも、別に問題にはなりませんよ。(笑) >・録画を保存していない。(テープを置く場所があまりないの(;_;)) 録画=保存版というのはデフォルトで! ↑こういう定義が出来てる様ですが、それは個人の考えに基づいて 行われているわけであって、気にする事はないでしょう。 >・グッズ類も一切持っていない。 よくよく考えると、それが一番普通の人なのかもしれない・・・・(爆) >うわ、「くぉらぁ~、愛が足りん!!」という声がきこえてきそう。 「愛」と「勇気」と「希望」の名のもとに!! これからでもいいですから、どっぷりと浸りましょう(激爆) >へいへい。早々にROMモードにもどりますってば。いつも読むだけで >精いっぱいなんですから。 だぁかぁらぁ、マイペースでいいですから、そんな悲しい事言わないで(笑) >最後に、わたしの好きなキャラはマリンちゃんです。 >来週は出てくるみたいだからよしとしますか。 HUMMに入隊されては? ROMやるよりは楽しいと思いますよ? とりあえず、これからもよろしくぅ~・・・・・・・・・・・(^^;) MAP4167 速水 明