#148 Article 6992 Posted at 1994/06/29 22:16:05 by Ampere (MAP3637) [WELCOME]
Subject: まとめていらっしゃい
は~~い新しくいらした方Ampere(アンペール)と申します。 Art.6837 > ここ、#148では初めて書きますLIONと申します。今までずっと ROMっていらしたようですがとうとう書き込みをされましたね、 ほーらもうROMってられなくなったでしょ、これからは好きなだけ 書き込んでくださいね Art.6899 >どもども、今までROMしてましたチクリンっす。 >日頃から「やっこちゃんの毒で死にたいなぁ~」っと思ってるごく普通の人です(^^) おやおや、やっこちゃん派ですね。となるとやっこちゃんの薬(毒じゃ ないよ)で死にたいと思うのはごく普通ですよ。(をひをひ) Art.6916 > このボードは初書き込みになります。RDNと申します。 おやおや、IDが3000番台じゃないですか。なんか親しみが湧いて きましたよ。何せここは4000番台の天下ですからね(コラコラ) >昨日、ふらりと御徒町のゼアおもちゃ館に行ってまいりました。 >そこには早々とウイングクリスが。\2310(税別) なに? ゼアにウィングクリスがおいてあるとな、 この間隣の多慶屋にいったのにゼアにはよらなかった、不覚じゃった。 Art.6928 >みなさん、はじめまして。ただの通りすがりの しゆうまい という者でやす。 はい、いらっしゃい。書き込みしたからにはあなたはもう書き込まずには いられなくなりますよ。だってここは底なし沼の中の楽園なんですもの。 >ただ、ここに常駐するにはちょっとなぁという理由もある訳で、 (中略) >うわ、「くぉらぁ~、愛が足りん!!」という声がきこえてきそう。 >へいへい。早々にROMモードにもどりますってば。いつも読むだけで >精いっぱいなんですから。 そんな寂しいこといわないで話に参加してくださいよ、チャチャに対する 愛は人それぞれなんですから。セラムン好き?いいじゃないですか、グッズ を持ってない?私だって持ってるのはCDぐらいなんですよ。それでも チャチャに対する愛は誰にも負けないつもりですよ。 >最後に、わたしの好きなキャラはマリンちゃんです。 HUMMの方~、3番テーブルお呼びですよ~~ (ぉぃぉぃ(^^;)) MAP3637 Ampere ,