#148 Article 6968 Posted at 1994/06/29 06:25:46 by 星野みっく (MAP4329) [WELCOME]
Subject: まとめてごめん。いらっしゃいっ♪ (Re: はじめまして) /6928
あれ、しゆうまい さんもう行っちゃうんですか? まだまだこれからだと言うのに。。。(^^; ☆ チクリンさん、 ¢》日頃から「やっこちゃんの毒で死にたいなぁ~」っと思ってるごく普通の人です(^^) ここには大チャチャに蹴り上げられて死にたい人とかマリンチャンに海老固めされたい 人とかいるようなのでまだまだ甘いみたいです(激爆) ☆ RDNさん、 ¢》ってとこです。マリーベル以来ちっちゃくて可愛いキャラが好みです。(^_^) やっぱりちゃちゃです!ちゃちゃ! ¢》欲を言うなら、折角光が出るおもちゃなんだから、音が出る時に刃の部分が光る ¢》ようにすればもっとカッコよかったかなあ、ってとこでしょうか。 ¢》ユーザー登録葉書に書いてあげよう。(笑) バージョンアップとかあるんでしようかね?(笑) ☆LIONさん 大チャチャサンバルカン・・・ 先日カワオケで歌ったばかりなので、ナイスタイミング。 いい出来ですよぉ。 「愛と勇気」は元歌にあるんですよね。歌いながら考えてたのに・・・。なかなか。 『みっく』