#148 Article 6923 Posted at 1994/06/28 09:26:36 by しゃんしゃん (MAP4720) [WELCOME]
Subject: いらっしゃ~~い
LIONさん、RDNさん、チクリンようこそいらっしゃいました~(^^。ここが、一度 入ったら二度と出られない魔物の巣窟#148ボ-ドです。 三人とも、ROMってたようですので、すでに分かっていると思いますが、ここには 替え歌番長やアイテム大魔人などなと、とてもすばらしい(笑)先輩達がいらっしゃい ます。えっ、私ですか私なんか、階級が上なだけの普通の人です(ウソTM)。 あっ、LIONさんとチクリンは二人とも小チャチャは好きじゃあないんですか~~ (涙)。あんなに愛くるしくて、抱き締めればお日さまの匂いがしそうで、小さいから いっしょに寝ても邪魔にならない小チャチャを~~。お二人には困ったものですね~R DNさん。でも、LIONさんは一言も好きなキャラの事は書いてないから、もしかし て小チャチャが好きか?でもあの歌は大チャチャへの愛にあふれてたし・・・・。だん な~小チャチャはむちゃカワイイっすよ。さあ、あなたはだんだん小チャチャが好きに なる~~~。好きになる~~る~る~。 SS東部方面隊長 しゃんしゃん