#148 Article 6865 Posted at 1994/06/27 19:05:36 by 平吉 (MAP4728) [GOODS]
Subject: グッズ買いました
>#148 (#CHACHA) 赤ずきんチャチャ >There are 347 unread articles. う~ん...目眩がする...(笑) チャチャ専用ビデオがブッ壊れてゴタゴタやってる間にこうなっていたとは。 金曜までに直さないといけなかったので大変やった > SS司令部運用部付 > 下っ端3号 二等兵 MAP4728 平吉 あ、私が1番文字数が長い職になってる 2行もとってしまうなんてステキ(笑) ナンカチガウ [アロー破れる]はちょっと不安を覚えました まあこんな心配は無駄に終ればいいんですが。 ファンタジックヒロインは箱の写真とは違うものの(笑)なかなかいいですね 完成してるし...(ムサシヤフィギュアあるけど作れない) 6個買いました。バッグが大きかったら10個イッてたかも知れない ぞろぞろ並べて下から眺めてます(笑) ウイングクリスも買ったけど、ステッカーが入ってない 見分け方あるんでしょうか?てっきり初期ロットだと思ってたんですが。 もう次ロットが出てんのかな... また買わないと...まあいいか、柳生十兵衛でもやろう(笑) まきまきタオル、そして待望の水着も入手しました(2色) ...どうやって使うんだ、これ...(笑) 家の方の西友にもあったので、たいていの店には存在するのでわ? 家に帰ったらランチボックスも届いてました 今日はなかなかの収穫でした(クリス除く) 互換人形もあったけど、手持ちがなくなってしまったので今日はやめたの