#148 Article 6812 Posted at 1994/06/26 05:12:22 by ぎぃ (MAP2825) [KAE.UTA]
Subject: Re:*12 替え歌シリーズ (Re: 大チャチャさまの歌) /6771 ....... /6331 /6304
> 「破裏拳ポリマー」のOPで これは素晴らしいです! 自然とささきいさお氏の歌声が耳に浮かんできました。 と同時に、 なぜかポリバケツをかぶってるやっこちゃんの姿を思い浮かべちゃいました ってなわけで、私もタツノコネタ行きまぁーす 「ヤッターマン」OPより ♪ ワンと吠えりゃ(ワン!)ツースリー 大好きなチャチャの 為ならば 地球の裏側へ(ビュン!)ひとっ飛び ただいま出動(オー!)リーヤくん 腕輪に託した勇気の心 魔王の刺客をぶっとばせ 今日もおばかだ絶好調 脚を上げてチンチン 勝利のポーズだ(アチョーホイホイホイホイ) 驚くほどに強いんだ リーヤ! リーヤ! リーヤ! リーヤ! リーヤくん あはは(^_^;)ちょっと強引だったかな?(元歌そのもののところもあるし) もいっちょタツノコ 「ドロンボーのうた(ヤッターマンED)」より ♪ 頭は冴えてるわ (ヘイヘイヘーイ) プロポーションもばっちりよ (ヘイヘイヘーイ) 目指すは 世界一の 魔法使い 絶対なるのよ 決めちゃった それには セラヴィーの 暗殺よ 失敗しても やられても なんともないなぁい! あたしは天才よ (ヘイヘイヘーイ) どん どん どろしーちゃん やっぱりちょっと苦しい(^_^;) タツノコじゃないけどもう一つ。誰かがやる前に書いちゃおう 「レッドバロン(アニメ版)」OPより ♪ 魔法の国に うなる技 決めろ ウィングクリス バーニングフラッシュ 集え 愛と 勇気と 希望の力 無敵のヒロイン マジカルプリンセス 赤いずきんかぶり 熱く 燃えるぜ Go! redずきん 行け! redずきん 戦え! red red red red! redずきん MAP2825 ぎぃ