#148 Article 6789 Posted at 1994/06/25 20:21:24 by 速水 明 (MAP4167) [NO.25]
Subject: Re: なぜなぜ!アロー破れる /6734
大チャチャ様入れ込み情報!! (^_^;) ようやく、バンク脱出かと思われた大チャチャ様。 ここぞといわんばかりにバンクの・・・・・フィルムの使い回し(笑) しかし、冒頭に大チャチャ様が・・・・・(*^///^*) ええなぁ、やっぱり(笑) 後半は、しいね様がだだをこねていたんで、変身出来なかったけど、 リーヤとの「愛」でもとのしいねちゃんに戻って万事OK(笑) わくわく・・・・・・わくわく・・・・・ ↑バンク脱出を期待する表現(笑) ががぁぁぁぁん・・・・・・またバンクじゃぁ(;_;) しかも、連射までしたのはいいけど、これもバンク。 ドリスの回でやりましたからねぇ・・・・連射。 まぁ、大チャチャ様のドアップが拝めたというだけでもありがたい。o(^o^)o それに、バンク以外の動きもちゃんとしてたし・・・・ どうやら、姿は変わっても中身は同じ様なそぶりでしたね。 >p.s.三つの武器が存在すると言う事は・・・、当分の間、番組が続くと言う事に 最後の武器は、大魔王かアクセスが持っていると見た!!(^_-)キラァーン SSHU局長 速水 明