#148 Article 6780 Posted at 1994/06/25 15:17:36 by 羽鳥絢 (MAP4556) [NO.25]
Subject: Re:*11 なぜなぜ!アロー破れる /6778 .... /6735 /6734
★オープニングのあらすじ説明でチャチャが 「やっこちゃんたら。セラヴィー先生の弟子になりたいからって魔法薬を使って 恐竜を大きくしちゃったの」 おいおい > チャチャ やっこちゃんが聞いていないと思ってさらりとすごい事いっているなぁ。 ★しいねちゃん用の罠をしかける。 始めの鳥肉はきっとリーヤ用の罠だったんだ! それで後から魔法でチャチャのみじゅぎの写真に・・・ しいねちゃんはしっかり懐にいれていた・・・ (^^; うぅ、絢にもくれぇぇぇぇぇぇーーーーーーーー!! ところで、チャチャのみじゅぎの写真をいつ取ったんだ > ヨーダス ★セラヴィー先生人形劇 うーん、どうしても聞かせないといけない話だたんだなぁ 人形劇まで持ち出さないとなんて・・・幼稚園児だぞ! 12才!? 「先生が怒っている」 「だって、先代の国王であるジーニアス・・・」 あっセラヴィーが言い訳をしている (^^ セラヴィー先生の劇が終わった後の音楽が劇が終わりましたよーって感じで良いわぁ ★えーこのなかにお祖父ちゃんがぁー マントのすそをチラリとあげて、マントの下を見ている。 あぁ、この格好はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ いいぞぉぉ、この格好は絢の妄想回路がヒートするぅぅーーー ★暴走族 あーやっぱり最新式の飛道具は掃除機になるのか それも、シートが低くてハンドルが高いアメリカンモデル!! しいねちゃん^H^H^H様、グレる時もこだわるなぁ (^^; ★リーヤの涙 不覚にも感動してしまったよ > リーヤ(香取慎吾)君 ギャグアニメと思っ見ていたら、こんなシリアスなのやんだもん!! 「しいねちゃんそれ、ずっこいよ」 でちゃんと落としてくれるし ここが最高だったなぁ ★「すぐに旅立ちなさい」 という事は、セラヴィー先生は一緒にいかないのかなぁ? そうするとやっこちゃんが追いかけていく理由がなくなる。 マリンちゃんは地の底までリーヤについてくぞ! ★銀行のお姉様 やぁー、さぁーすが銀行のお姉様!! 失敗してもめげずに、お客様接待マニュアル通りに 何度も弓矢を打ってくれちゃってぇー もうこのバンクを使わなくなるからって、何度もやっていたな! > staff