#148 Article 6754 Posted at 1994/06/25 00:26:58 by 速水 明 (MAP4167) [PINK.MAG]
Subject: Re:*6 ピンクのフリル付き大チャチャ様MAG絵(笑) /6651 ... /6511 /6510
>> 鮪・・・・大変官能させて頂きました。 > へ?か、官能ですか。 > そんな危ないモンを描いたつもりはないんですが・・・ねえ?(^_^;)アセアセ 魚っ!(「うをっ」と読む) 「堪能」と間違えた・・・・・・(笑) 冗談はさておき、いいですよこの鮪(笑) お刺身にぴったり・・・・・・・・・ってをひっ!(^^;) 私のマシンは、現在立ち上げると1/12の確立で、この鮪が表示されてます ちなみに今は、鶏娘が笑ってます(笑) > えーと、ピンクのフリル付き大チャチャ様MAG絵ですが、思いの外好評で少々面食 > らってます(^_^;)。 だって、すっげぇうまいんだもん。 あれで「落書き」なんていわれたら、私なんかアップ出来ない(笑) > で、これから数日、ちょっと事情によりROMの海に潜ります。未読処理はしてま 海に入る時は、準備体操をしてね。(爆) さぁ、いち・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・にい それと、一つ目クラゲの毒と、海坊主兄妹には気をつけてね。ヲヒヲヒ(^^;) SSHU局長 速水 明