#148 Article 6748 Posted at 1994/06/24 22:06:11 by ぎぃ (MAP2825) [KAE.UTA]
Subject: Re:*10 替え歌シリーズ (Re: 大チャチャさまの歌) /6730 ...... /6331 /6304
ああ・・・素晴らしすぎる替え歌が続々と集まっているぅ よーし、わたしもがんばるぞぉ その1 「さっちゃん」の替え歌です ♪ しいねちゃんはね 「しいね」 っていうんだ ほんとはね だけど おちゃめだから 自分のこと 「しいねちゃん」って 呼ばせるんだよ おかしいな しいねちゃん お鈴ちゃんがね 画面に出ている ほんとかな だけど ちっちゃいから あたまが 半分しか みえないよ かわいそうね お鈴ちゃん お鈴ちゃんはね しいねちゃんが大好き ほんとだよ だけど しいねちゃんは チャチャ しか 眼中にないんだよ バカヤロ~~~~~!!! しいねちゃん 最後に叫んでしまいましたねぇ(^_^;) その2 も一つ童謡 「おもちゃのマーチ」より ♪ やっこが やっこが 取り出した 魔法の薬だ らったった みずうみ瞬時に凍り付き 鉄球は磁石になっちゃった 「戦え!卒業試験」の状況でした。 その3 超マイナーな反則技 「Mighty Morphin Power Ranger」の主題歌の替え歌 ♪ Go! Go! Red-Hood Chacha Go! Go! Red-Hood Chacha Go! Go! Red-Hood Chacha Magical Princess Red-Hood Chacha red hooded の方が正確かも知れん(^_^;) しかし、このボードじゃゆ~さくさん位にしか通用しないネタじゃないか? その4 HUMMの人の歌(手抜き) 「ダイラガーXV」の主題歌の "ダイラガー"の部分を"マリンちゃん"に置換してください。そんだけです MAP2825 ぎぃ