#148 Article 6731 Posted at 1994/06/24 16:17:14 by び~どらさん (MAP2419) [RES]

Subject: おつかれRES

スレッド関係
現在 #148/6731 — 「おつかれRES」 1994/06/24 16:17:14 · び~どらさん · MAP2419
     返信先 #148/6746 — 「Re: おつかれRES /6731」 1994/06/24 21:41:17 · JASDF · MAP4024
>> 7枠13番パンダムスメ :説明要ります? > わかんなーいですぅ ♪パンダだ パンダだ ぱぱんだパンダ これならどうです? 判りませんか?? > あの、銀版写真ってなんでせうか? 昔の写真です 江戸末期の頃の写真は大抵「これ」です(坂本龍馬なんかネ) 写すのに30分以上掛ったそうです 当然その間は動けません! (ほかの方がもっと詳しいこと教えてくれるかも)JASDF
スレッド全体を見やすく表示
RE: 6685

> ど田舎だから、発売日の入荷は諦めていたんですが、熊本にも「ウィング
>クリス」が入荷してました! うひょ(^^;)。

ううう、負けました(;_;)
 岐阜にはまだありませんでした
 代わりにスパ2買った奴<をれ

>「ぱんちゅ」くらいちゃんと履かせろよぉ・・・。下腹部を白く塗っただけで
>ごまかすなぁっ! これじゃ「すっぽんぽん」に出来ないじゃないかぁ(笑)。

こうなったら、自作しか(笑)
 世間の目など気にせずに、堕ちるのだぁ(^^;)

>リーヤはまあまあの出来ですが、脱がすのがちょっとコワイ・・・。

しっかり、ついてたら・・・以下、自主規制(^^;)

RE: 6687

> 7枠13番パンダムスメ  :説明要ります?

わかんなーいですぅ

RE: 6699

>        大チャチャ様のお姿でのギャグ・・・・・・・(^_^;)
>        一度でいいから見てみたいものです。
>        バナナの皮でこけるもよし(笑)ギャグ目になるもよし(爆)

すってんころりんで、スカートが・・・・以下、煩悩モード

RE: 6710

> 「ギンコウ」→「お金を扱うところ」→「お金への執着」→やっこちゃん
>                                    ↑ちょっと無理がある(^^;ゞ
> だと思ってました。ははははは。

私も、この路線でした(^^;)
 お金といえば、やっこちゃんだから(笑)
 「トウフムスメ」なら、一発だったのに(^^;)

RE: 6717

> うひょひょひょぉぉーっ!ミーはプロのカメラマンざんすよー!

妖魔キャメランですかぁ(^^;)
 でも、話し方は、カラオーケ(笑)

>(あ)大チャチャ  ●卒業記念写真だからセーラー服を着るのね?きゃ!ホックが

ホックがどうなったのぉぉぉぉ(気になるモード)

>(さ)やっこちゃん ●銀版写真撮るからって縄で縛らなくても。ああっ食い込むぅ

あの、銀版写真ってなんでせうか?

RE: 6721

> 個人的には3番がいいぞォ!! なにもホーリーアップさせなくても、
>こうすりゃ一応大チャチャモードの姿が拝めるぞォ!!

一応ということは、頭の中身は小チャチャなままなのね

RE: 6722

>> SS・・・・ろりちゃちゃちゃん

> この「ろりちゃちゃちゃん」という響き、いいな~。
> なんか、エラく気に入ってしまいました。
>                        ろいたー共同 (Level 221)

と、なると「ろいたー共同」→「ろりちゃー共同」ですかぁ(笑)

RE: 6726

>> ということは、他にも別口のキャラ歌があるんですかい?(笑)

> すいません、やっぱ大チャチャ様の歌しか浮かんでこないんです(^^;

はい、いちばんネタにしやすいんです(^^;)

>  『新オバケのQ太郎OP』より
> ♪あのね 大チャチャはね (バンクな大チャチャはねっ)
>  出番がちょっとしかないんだよ (ないんだよ)

ちょっと追加してみました(^^;)

『旧怪物くんOPより』

私は大チャチャさまよ 魔法の国の王女さま
 ウィングクリスのひと振りで ひと振りで
 悪い奴らを こらしめーるのよー

バーニングフラッシュで 
 切り裂いて まっぷたつ

セイントフェアリー 光とともに  :ここんとこ、すんげー無茶してるの(^^;)
 ウィングクリス   我に力を   :意味不明だし(笑)

リーヤ! しいねちゃん! ガバゴボゲベ!(笑)

はっ、ここまで書いて気づいたんだけど(歌詞を忘れたともいう)
 旧怪物くんなんて知っているんだろうか、果たして・・・・
 「カーイカイカイ カーイカイカイ 愉快痛快怪物くんは・・・」じゃないよ
 「俺は怪物くんだ 怪物ランドの王子だぞ 俺の指先一本で・・・」のほう

2LDC会長
                    まじかる☆どろしー☆び~どら(23)(^^;)