#148 Article 6695 Posted at 1994/06/23 23:19:05 by ぴろりん (MAP3060) [C.CONTEST]

Subject: Re: Re: 第2回キャラクターコンテスト 結果発表 /6690 /6489

スレッド関係
元スレッド #148/6489 — 「第2回キャラクターコンテスト 結果発表」 1994/06/18 23:27:22 · .*わぴ · MAP3233
「第2回キャラクターコンテスト」に参加いただいた皆さん、お待た せしました。結果発表です。 合計で 37名の皆さんが参加されました。参加した皆さん、ありがと うございました。 では、結果発表です。 順位 キャラクター 得票数 ---------------------------------- 1 小チャチャ 71 2 やっこちゃん 55 3 大チャチャ 44 4 お鈴ちゃん 41 5 どろしーちゃん 39 6 人間マリン 34 7 し…
     返信元 #148/6690 — 「Re: 第2回キャラクターコンテスト 結果発表 /6489」 1994/06/23 22:43:42 · PAZ · MAP2562
わーい、発表されてるぅっ! ・・・すいません、現在、この頃のログを読んでいまして・・・(^_^;) 愛美ちゃんモドキは13位だし、なんと言っても、 ガバゴボゲベが10位だっ! うーん、いっぱい入れたかいがありましたぁ!(笑) (何を考えて投票しているんだか・・・(^_^;)) 企画・集計をしてくださった、わぴさん、 どうもありがとうございましたぁ! PAZ ps. 聖さんと僕ので6点と見た!(笑) ps2.まだ先週のチャチャも見てないの…
         現在 #148/6695 — 「Re: Re: 第2回キャラクターコンテスト 結果発表 /6690 /6489」 1994/06/23 23:19:05 · ぴろりん · MAP3060
             返信先 #148/6824 — 「Re: Re: Re: 第2回キャラクターコンテスト 結果発表 /6695 /6690 /6489」 1994/06/26 18:38:24 · まゆぴな · MAP4066
> まあ、何はともあれお目出たいので、「おめでとうテキスト」をアップします! おぉっ。こ、これは・・・お鈴ちゃんだっ! ふふふ、赤くなっちゃって、かあいいんだから、もう(^^)。 それにしても、上手いですね。どうしてこんなに上手く描けるんでしょ。 僕もチャレンジしたことがあるけれど、即座に挫折しました(^^;。 だから、このお鈴ちゃんは、すごいです・・・ ☆今回は4位だったけど、次回はベスト3に入ってくれたらいいなぁ。 まゆぴな
スレッド全体を見やすく表示
おお、キャラコンの結果発表が!

> では、結果発表です。
>順位 キャラクター          得票数
>----------------------------------
>  4  お鈴ちゃん              41

> 次に、容姿や年齢の違いを省いてみると・・・
>順位 キャラクター          得票数
>----------------------------------
>  4  お鈴ちゃん              41

おお、両方ともお鈴ちゃんが4位とは!う~ん、ベスト3に入らない辺りが
お鈴ちゃんの奥ゆかしさとゆーか何とゆーか...でも活躍の場がマリンちゃん
より少ない割には順位が上だったのにはビックリ!
 まあ、何はともあれお目出たいので、「おめでとうテキスト」をアップします!

*                                    *
*  /\/\                                                     /\/\ *
*  \    /                                                     \    / *
*    \/             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                \/   *
*                   / / ̄ ̄ ̄ ̄\∥/ ̄ ̄ ̄ ̄\ \                     *
*            | ̄\/ /            ∥            \ \/ ̄|              *
*            |---∥/              ∥              \∥---|  /\/\    *
*   /\/\ |___∥_______/∥\_______∥___|  \    /    *
*   \    / |_/\_______/\_______/\_|    \/      *
*     \/    /                                        \               *
*           /                                            \             *
*         /                                                \           *
*        |                     ||  ∥                     |          *
*        |     |∥            ||  ∥            |∥     | /\/\ *
*/\/\| ∥  |∥   / ̄ ̄   ||  ∥    ̄ ̄\   |∥  ∥ | \    / *
*\    /| ∥  |∥ /         ||  ∥         \ |∥  ∥ |   \/   *
*  \/  | ∥  |∥    、/ ̄ ̄ ||  ∥  ̄ ̄\/    |∥  ∥ |          *
*        | ∥  |∥_|   / ̄\||  ∥/ ̄\   |_|∥  ∥ |          *
*        | ∥_ |  |  |\_| ̄ ̄ ̄|\_|  |  | _∥ |          *
*          ̄ |   \ |   \O /////\O /   | /   |  ̄           *
*            |   |∥\     ̄     、      ̄    /|∥   | /\/\     *
*   /\/\ |   |∥  \         ワ         /  |∥   | \    /     *
*   \    /  \  |∥/ ̄ ̄\______/ ̄ ̄\|∥  /    \/       *
*     \/        ̄ ̄|      J    \/   し、     | ̄ ̄                  *
*                   /      ノ \ /   / (      \                     *
*                                    *
*    お鈴ちゃん、4位おめでとう! \(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/    *

...実は白状しちゃうとあんな応援ポスターを描いておきながら、等の本人は
お鈴ちゃんにはたったの2票しか入れてなかったんです。(ごめんなさい(^^;)
でも他は全部1票づつよ(^_^)。)もし私が8票入れていたらお鈴ちゃんは両方
とも3位だったな~...なんて思うとちょっぴり残念な気もしますが、でも
思った以上に良い順位だったのでまあいいかぁ。(どーもお鈴ちゃんの事になる
と気持ちが謙虚になってしまうなあ(^_^))

そういえば、Art.6506 まゆぴなさん。
>  わ~い、お鈴ちゃんだお鈴ちゃんだぁ!(^O^)
>  いやぁ、このまま誰もお鈴ちゃんの応援ポスターを
>  描いてくれないんじゃないかと思ってたんですが、良かったぁ(^^)
>  描いてくれてありがとぉ!!
 いいえどういたしまして(^_^)。ホントは「しいねちゃんを応援するお鈴ちゃん」
を応援するポスターを描くハズだったんだけど、例のハタの資料が無かったので
(会社で描いてたの(^^;))あーゆーふーになったんだけども、良く考えてみたら
口から下も描いちゃえば良かったんですねー(^^;)。ワシっておバカ!

そんでもってコレ描きながら「そーいえばやっこちゃんのが無かったよな~、
ゆ~さくさんどーして描かないんだろう...」と心配していたのですが、後で
アップされているのを見て何だかホッとしました(^o^)。実は私も「某オフに遅れ
るぅ~」と言いつつ描いていたんですよ(^^)。>ゆ~さくさん

とりあえずお鈴ちゃんはここまで、という事で、え~と、その他は、と...
私の入れた分は、まあ小チャチャとやっこちゃんは当然として、エリザベスに犬
に幼どろしーちゃんに赤ちゃんチャチャにラスカル先生に...あーみんなソコ
ソコ入っているなあ...おや?

> 18  人魚マリン               2

をを、私以外にも他に誰か入れてるぅ!
 そうですよねー、まあ人間に化けた(^^;)マリンちゃんもいいけど、やっぱり
「さかなー、さかなー」なマリンちゃんが最高ですぅ!あ、ホントの事を言っ
ちゃうと、人間の服を着たサカナのマリンちゃんが一番好きです!!(爆)
 あーっ、あの尾ヒレでピチピチされたいッッ!!!(激爆)

集計ご苦労さんでした>わぴさん(^_^)		ぴろりんガ星人