#148 Article 6695 Posted at 1994/06/23 23:19:05 by ぴろりん (MAP3060) [C.CONTEST]
Subject: Re: Re: 第2回キャラクターコンテスト 結果発表 /6690 /6489
おお、キャラコンの結果発表が! > では、結果発表です。 >順位 キャラクター 得票数 >---------------------------------- > 4 お鈴ちゃん 41 > 次に、容姿や年齢の違いを省いてみると・・・ >順位 キャラクター 得票数 >---------------------------------- > 4 お鈴ちゃん 41 おお、両方ともお鈴ちゃんが4位とは!う~ん、ベスト3に入らない辺りが お鈴ちゃんの奥ゆかしさとゆーか何とゆーか...でも活躍の場がマリンちゃん より少ない割には順位が上だったのにはビックリ! まあ、何はともあれお目出たいので、「おめでとうテキスト」をアップします! ************************************** * * * /\/\ /\/\ * * \ / \ / * * \/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \/ * * / / ̄ ̄ ̄ ̄\∥/ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ * * | ̄\/ / ∥ \ \/ ̄| * * |---∥/ ∥ \∥---| /\/\ * * /\/\ |___∥_______/∥\_______∥___| \ / * * \ / |_/\_______/\_______/\_| \/ * * \/ / \ * * / \ * * / \ * * | || ∥ | * * | |∥ || ∥ |∥ | /\/\ * */\/\| ∥ |∥ / ̄ ̄ || ∥  ̄ ̄\ |∥ ∥ | \ / * *\ /| ∥ |∥ / || ∥ \ |∥ ∥ | \/ * * \/ | ∥ |∥ 、/ ̄ ̄ || ∥  ̄ ̄\/ |∥ ∥ | * * | ∥ |∥_| / ̄\|| ∥/ ̄\ |_|∥ ∥ | * * | ∥_ | | |\_| ̄ ̄ ̄|\_| | | _∥ | * *  ̄ | \ | \O /////\O / | / |  ̄ * * | |∥\  ̄ 、  ̄ /|∥ | /\/\ * * /\/\ | |∥ \ ワ / |∥ | \ / * * \ / \ |∥/ ̄ ̄\______/ ̄ ̄\|∥ / \/ * * \/  ̄ ̄| J \/ し、 | ̄ ̄ * * / ノ \ / / ( \ * ************************************** * * * お鈴ちゃん、4位おめでとう! \(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ * * * ************************************** ...実は白状しちゃうとあんな応援ポスターを描いておきながら、等の本人は お鈴ちゃんにはたったの2票しか入れてなかったんです。(ごめんなさい(^^;) でも他は全部1票づつよ(^_^)。)もし私が8票入れていたらお鈴ちゃんは両方 とも3位だったな~...なんて思うとちょっぴり残念な気もしますが、でも 思った以上に良い順位だったのでまあいいかぁ。(どーもお鈴ちゃんの事になる と気持ちが謙虚になってしまうなあ(^_^)) そういえば、Art.6506 まゆぴなさん。 > わ~い、お鈴ちゃんだお鈴ちゃんだぁ!(^O^) > いやぁ、このまま誰もお鈴ちゃんの応援ポスターを > 描いてくれないんじゃないかと思ってたんですが、良かったぁ(^^) > 描いてくれてありがとぉ!! いいえどういたしまして(^_^)。ホントは「しいねちゃんを応援するお鈴ちゃん」 を応援するポスターを描くハズだったんだけど、例のハタの資料が無かったので (会社で描いてたの(^^;))あーゆーふーになったんだけども、良く考えてみたら 口から下も描いちゃえば良かったんですねー(^^;)。ワシっておバカ! そんでもってコレ描きながら「そーいえばやっこちゃんのが無かったよな~、 ゆ~さくさんどーして描かないんだろう...」と心配していたのですが、後で アップされているのを見て何だかホッとしました(^o^)。実は私も「某オフに遅れ るぅ~」と言いつつ描いていたんですよ(^^)。>ゆ~さくさん とりあえずお鈴ちゃんはここまで、という事で、え~と、その他は、と... 私の入れた分は、まあ小チャチャとやっこちゃんは当然として、エリザベスに犬 に幼どろしーちゃんに赤ちゃんチャチャにラスカル先生に...あーみんなソコ ソコ入っているなあ...おや? > 18 人魚マリン 2 をを、私以外にも他に誰か入れてるぅ! そうですよねー、まあ人間に化けた(^^;)マリンちゃんもいいけど、やっぱり 「さかなー、さかなー」なマリンちゃんが最高ですぅ!あ、ホントの事を言っ ちゃうと、人間の服を着たサカナのマリンちゃんが一番好きです!!(爆) あーっ、あの尾ヒレでピチピチされたいッッ!!!(激爆) 集計ご苦労さんでした>わぴさん(^_^) ぴろりんガ星人