#148 Article 667 Posted at 1994/01/21 20:14:34 by まゆぴな (MAP4066) [NO.03]
Subject: チャチャの泣き顔かわゆい☆
チャチャ観ました! 今日は遠足ですか・・ そんなことより、チャチャかぁわゆぅい(^ー^) 泣き顔が、なんとも言えませんですぅ 泣きながら「うわぁーん」なんてチョコマカ動かれた日には もうチャチャのいいなりになっちゃう(^^; あっ!今日は大魔王がグラスもってる(笑) マリンちゃんもかわゆい☆(けどチャチャにはかなわないけど(^^;) ん? この声は・・・? 桜井 智・・・と言えばレモン(以下略)しか知らない(^^;ゴメン 「魔法の杖を使っちゃう☆ マリ・・・」 ★マリリンベルルンリンリンリーン、お花さんリーヤに私の想いを 伝えてっ(笑) ←↑違うだろ!(だって・・大好きなんだもん) ちょっとビックリしてしまいました(笑) おやや? エリザベスちゃんが独りで動いたゾ あれも魔法かな? ああ、しーねちゃん今日はいい味出してるなぁ 「チャチャさん!ここは僕に任せて! ハァー・・・」 ・・・・ポチャッ(笑) あの「間」がまた、たまらないっす それに、リーヤが居なくなって独りで浮かれてるし(笑) 今日のおもしろ大賞はしーねちゃんだぁ(笑) 今日は洗脳じゃなくて、寄生されてるゾ>海坊主 こんなパターンもあるのね(^^; 大チャチャが・・・しゃべったぁ(いつもしゃべってるけどね) バンクじゃないぞぉ!うれしぃー(笑) はぁ チャチャかわゆいですぅ おいらは、チャチャならおっきくてもちっちゃくても どっちでもいいぞぉ(笑) チャチャかわゆいよぉおおおおおおおおっ(心のさけび) 愛と勇気と希望のなのもとに・・・(笑) まゆぴな ↑好きなんだなぁ、おいらこの言葉(^^;