#148 Article 6652 Posted at 1994/06/23 13:07:05 by び~どらさん (MAP2419) [FREE]
Subject: れす(いいタイトルないかなぁ)
RE: 6619 > どろしーちゃん : 2LDC(笑) この、(笑)っていったい・・・・・(?_?) RE: 6620 > ↑これはですねぇ、チャチャの前作品、このネットでは最強のボード(笑) > である「姫ちゃんのリボン」に出てくる女の子なんですねぇ~(^^) ですねぇ・・・ HRは強かった(^^;; 過去に、#35で1週間ほどで、1000件とかいうのをやったような 記憶があるんですけど・・・該当者<をれ(^^;) > 他にも、なつみちゃん(仮名)というのもいましたが・・・・・・(笑) > これは、ママ4ですね。 はい、こちらはすぐにわかりました(^^) RE: 6629 > 24週連続バンク・・・・・ すごすぎ(^^;;; とーとつな替え歌(ヲヒ)」 『Z刻を越えての曲で』 いつも動けない それはバンクだから あきらめはしない もう慣れたけど > それにしても、相変わらずのバンクもこれで見納めかも > しれないんだよなぁ~ さらば、バンク娘(^^;) 永久保存版だな・・・と、思いきやいつもと同じだっけ RE: 6636 > 『鋼鉄ジーグOP』より > ♪あたしのことを バン ババンク > バンクな奴だと バン ババンク > 言う奴ぁ全員 マジカルシュートで > 全滅だァ!! 今週も バンバンバンク 来週も バンバンバンク 約束変身 銀行娘 ホーリアップ バンバンバンバンク マジカルシュート バンバンバンバンク ババババババンバンク ババンバンク バンバンバンバンババンク 毎週おなじみ ホーリーアップ とどめもおなじみ マジカルシュート 予算を削るぞ ENDRESS バンク さて、「バ」は何回でたでしょう(^^;) >あぁ、ゆ~さくさんとび~どらさんたら本腰入れちゃってもぅ。 本腰いれちゃってって・・・・(^^;) あ、これまでの替え歌で、気分を害された方、すみません ジョークとしてとらえてくださーい たまに、チャチャ世界にチクリと刺すようなのもあるけど(^^;) RE: 6639 > 天才バカボンを、リーヤが歌います どのバカボンなんでしょうか? 平成かな?(曲、わすれた) > ライジンオーのOP > 非常予算勝ち取れれば 胸がなぜかユサユサする 胸がって・・・(^^;) > ひとりじゃ無いさ くじけそうなときは > 闘う勇気を リーヤがあげるよ しいねちゃんは・・・カワイソウ > 未来に成れば ワタシがヒロイン > 希望の力は 絶対無敵ホーリーアップ むむむ、そんなことはさせないぞ!ボクラノ パーマン デキアガリ 制作サイド希望のヒロインとここでのヒロインは違いますからねぇ RE: 6644 >> 23分 変身するんだ ←く、苦しい・・・ > つ、突いてる・・・(^^; > この正確さは8時48分に登場する水戸黄門の印篭シーンといい勝負かも(笑)。 し、しまった 地域によって多少の誤差がありますとつけ加えねば(^^;) RE: 6648 > そっかぁ!! > 「ギンコウムスメ」=「バンクムスメ」=「大チャチャ」だったのかぁ!! > 知らなかったぁぁぁぁ!! おおっ、そういう意味なのかぁぁぁぁ(ビーム通信ふうに) てっきり、「ギンコウムスメ」表情がいっしょ、だからバンクな大チャチャと おもっていたのにぃ すごく奥が深いのね(^^;) RE: 6650 >> PS どろしーちゃんのNETは事実です > う゛ぞっ!!(*。*) > ネットを岐阜で開いているんですか? しかもチャチャ専用の。(笑) > あ、違った「どろしーちゃん」の。 えっと、どろしーちゃん専門とか、チャチャだけってわけじゃないですけど(^^;) 「まじかる・どろしー・倶楽部(仮)」といいます 0583-23-6220(2400bps/PM8:00-AM8:00)です まじかる☆どろしー☆び~どら