#148 Article 6640 Posted at 1994/06/23 07:22:43 by 羽鳥絢 (MAP4556) [PINK.MAG]
Subject: Re:*4 ピンクのフリル付き大チャチャ様MAG絵(笑) /6549 ... /6511 /6510
わーー説明不足だったみたいです。ごめんなさい。 「サブキャラ」これがいけなかったな!「一発キャラ」とでも言えばいいのかな 別に結果を不服としてとかそんなものではないんです。 同じようなものを2度しても無意味なので「不服だからもう1度」なんてやりません いつもでているレギュラー陣は投票対象から抜かします。それは簡単に言えば「キャ ラコンでエントリされたキャラ」ですね。また、「キャラコンにエントリーされても おかしくないキャラ」です。除外されるのは、チャチャ、リーヤ、しいね、ドロシー、 セラヴィー、エリザベス、マリン、やっこ、お鈴、うらら、ラスカル、などなどなど 主だったキャラはみんな対象外です。 言うとしたら「キャラコン外伝」とかそんな感じです。 一回しか出て来なかった「シブイカッコイイねずみキッド」様にシビレタとか「ただ 踊りに出て来た中華料理や周さん」が最高!!とか「チャチャに巻き付いているキャ ンディーロップの首輪」になりたい!!!とか。「ひとつめクラゲの中の『帰ったね』 と言った奴」とか、まだまだたくさんあります。その辺のキャラの投票です。だから 「ガバゴボゲベ」も本来投票対象内なんだけど・・・キャラコンにエントリーされて しまったからな・・・どうしよう (^^; 「一発キャラコンテスト」 規定で、2回以上出て来なかったキャラとかすると、「ニャンコ博士」や「きゅーち ゃん」が除外されてしまうし、公正に行なうためにはビデオをすべて見直すという事 をやらないとならないので、投票者の判断に任せます。 でも、基本的には1回しか出て来なかったキャラと思って下さい。 例外ももちろんあります、「しいねちゃんを狙って落ちる看板」に1票とか (^^; だから、「リボン姿のラスカル先生」では、投票はできないけど 「ラスカル先生のリボン」なら投票が通ったりします。 # たくさん集まったらいろいろな角度から集計したいと思います。 # そこらへんを考えて投票してもらえると、楽しくなります。(^^; 投票期限は、7/1 18:00 まで 持ち点 100% を各自の好きなように「一発キャラ」達に分けて下さい。 たくさんの参加待ってます。お願いします。m(__)m