#148 Article 6628 Posted at 1994/06/22 21:29:52 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして /6583
>ちゅ~すここには、初書き込みのしゃんしゃんです。私もみなさんと同様にた >だ今チャチャにずっぽりハマっています。 しゃんしゃんさん(^^;)いらっしゃい(^O^)/ 赤ずきんチャチャボードへ!! 私は「速水」・・・・・・速水 明といいます。(爆)ヲヒヲヒ(^^;) > 私の一番のお気に入りいは、ちっちゃい方のチャチャです。あのにへらぁと >した笑い顔がすっごくカワイイ。もう食べちゃいたいぐらいです。あんなカワ >イイ子がいたら迷わず家に連れて帰りそう(笑) SSに見つかったら補導されますよ(笑) そうですか・・・・小チャチャがいいと。 大チャチャ様なんてのはどうでしょうねぇ? あたしゃ死ぬほど好きですが(激爆) 申し遅れましたが、私は大チャチャ様のバンク脱出を願い、その個性を 引き出して貰うべく日々精進しているSSHUの局長をやっています。 つまり、大チャチャ様のファンクラブのようなもんですね。 小チャチャであれば、SSがその管轄です。(笑) > ど~かよろしくね。 こちらこそよろしくお願いします。 SSHU局長 速水 明