#148 Article 6621 Posted at 1994/06/22 21:10:40 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして!! /6555
> はじめまして! 通信初めてから 約10日目 の "Ryo." といいます! ようこそ!帰らずのボードといわれたチャチャボードへ!!!(^^;)イワレテナイッテ 私は、ここでSSHUの局長をやっとります「速水 明」という 妖しい人です。(笑)」 > ずっと覗いてはいたんですが、何かアニメを見てないと参加できない > ような雰囲気だったんで書き込まないでいたんですが....。 別にアニメを見なくても、どんどん参加しちゃってください。(笑) マイペースにいけば、大丈夫です。(^^ゞ > やっぱりこういうのは参加しなきゃつまんないですからね!! > 次回からアニメも久々に見ようっと!(^_^) 次回・・・・・・今週ですねぇ(笑) どうやら銀行娘と新たな名前までつけられてしまった大チャチャ様・・・・ いよいよバンクを抜ける記念すべき回ですね。 これは、是非とも必見ものですよ。(爆) > ちなみに僕は何といっても”チャー子(子チャチャ)”のファンですね! SSに目を付けられてますよ(嘘) それでは、これからよろしくおねがいしますね。 MAP4167 速水 明