#148 Article 6614 Posted at 1994/06/22 19:07:40 by び~どらさん (MAP2419) [KAE.UTA]
Subject: 替え歌(ちょっとまじめ)
最近は(いつも?)ちょっと毒入りの替え歌が多かったので、まじめに つくってみましたぁ 個人的な思い入れが強いですぅ(^^;) 『魔法使いどろし~(魔法使いサリーより)』 うりずり山から やってきた とてもチャームな 女の子(^^;) どろし~ どろし~ 不思議な魅力で #148に 大人の色気を ふり~まくの どろし~ どろし~ 魔法使い どろし~ どろし~ どろし~ どろし~ちゃ~ん うーむ、48点(^^;) 『人魚っ子マリンちゃん(魔女っ子メグちゃんより)』 マリン マリリン マリマリマリン マリリン 人魚だなんて 思ったら 大間違いよ あなたたち チャチャより大きな 膨らみは ← なんだかなぁ(^^;) 大人の女性の 証拠なの ← ど>マ>や>チ>鈴と思うけど(爆) ホーリーアップはしなくても リーヤくん(あなた)は私に もう夢中 ステッキ構えて 振り向けば HUMM局員 イチ殺よ ぶりっこ マリンは ぶりっこ マリンは あなたの心に 常駐する かなり、歌詞に無理がありますね(^^;) 53点 『超美人マジカルプリンセス(超神マスターフォースより)』 もう誰にも とめられない 未来かけた ホーリーアップ 傷ついても やるしかない 魔法の国を 守るのは誰だ 少女は今 戦士に変わる 23分 変身するんだ ←く、苦しい・・・ HOLY UP! 戦うたびに HOLY UP! 強くなるのさ マジカルシュート! 今こそ放て 愛よ 勇気よ 希望よ マジカルプリンセス タイトル、超こじつけ(^^;) マスターフォースって知っているかな? トランスフォーマーなんだけど・・・・・・ マイナーすぎるから、27点(^^;) まじかる☆どろしー☆び~どら