#148 Article 6595 Posted at 1994/06/21 22:05:30 by 魚皮 (MAP4289) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして!! /6555
> はじめまして! 通信初めてから 約10日目 の "Ryo." といいます! いらっしゃいませ、ようこそメイプルの底なし沼の#148へ(おいおい)!! ということで、あたしが方々でなんかハンドルだけ有名になりつつあるらしい魚皮 (「ぎょぴ」と読む)さんです。あたしは何にもしていないんだが(大ウソ(^^;)。 いやね、ただこの前の土日に渋谷でチャチャのぬいぐるみ持って歩いたり、まきま きタオル巻き付けて徘徊していただけですよ(メチャあやしいっす。警官に呼び止め られなかっただけよかったっす)。 > ずっと覗いてはいたんですが、何かアニメを見てないと参加できない > ような雰囲気だったんで書き込まないでいたんですが....。 そんなことはないっす。もう参加する意志があればそれでなんとかなるっす。 > 次回からアニメも久々に見ようっと!(^_^) そうですかぁ。今週はアレが出るみたいです。ちなみに3,300円(おいおい)。 > ちなみに僕は何といっても”チャー子(子チャチャ)”のファンですね! ほほっ、それはお目が高い。そういうことならSSなんぞに入隊しないさいってば。 誰か呼べば誰かが答えてくれるっぴゃ(おいおい)。 > フィギュアも造ってるし ....(^^ゞ あっ、そうだった。今度の日曜日にちひろでもらわなきゃ。アレってあるんですよ ね。なきゃ泣くぞ・・(おいおい)。 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo