#148 Article 6563 Posted at 1994/06/21 00:30:31 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして /6413
> みなさん、はじめまして ONE(わん)と申します。 ONEさん・・・・・!↓(^^ゞ > ぼくのことは、ONEくんではなく、ONEちゃんって呼んで下さい。 ONEちゃん、いらっしゃいませぇ~!! 私は、ここで大チャチャ様をお守りしているSSHU局長の速水 明 といいます。 以後、お見知りおきを・・・・・m(__)mペコリ > 私のお気に入りのキャラはなんといっても、マリンちゃんです。 ををっ!!なれば、我らがSSの外局HUMMに入隊されては? あそこは、人手不足の様ですから、大歓迎されますよ(笑) > もちろんチャチャ(大小とも)も好きです。お鈴ちゃんもいいですね。 大チャチャ様がらぶりぃというのであれば、我らがSSHUに入隊されても 構いません(掛け持ちOK) 小チャチャならば、SSですね。 詳しい話しは、そのキャラクターの取り巻きの妖しいお兄さん達が 手とり足とり教えてくれますよ(笑) > やっこちゃんもいい味だしてるし、どろしーちゃんもかわいいし、 > ウララ園長も、なんて言っていると永遠に終わらないかもしれないので、 > やめましょう。 もっと続けて、もっと続けて(爆) > 私は、チャチャは、原作をずっと読んでいたので、 > 「チャチャが変身するなんていやだー」 > なんて思って4ヵ月間、アニメは一度も見ませんでした。 なんともったいない・・・・・・・ 原作とは、TVを見てからゴーゴー!(^O^)/ な人だったんで、その辺が良くわりませんが、大チャチャ様も小チャチャも 「赤ずきんチャチャ」の中で、おもいっきり動き回ってます。(一部嘘) > というわけで、これからも、よろしくお願いします。 こちらこそ(笑) MAP4167 速水 明