#148 Article 6550 Posted at 1994/06/20 21:37:31 by ゆ~さく (MAP1754) [C.CONTEST]
Subject: Re: Re: 第2回キャラクターコンテスト 結果発表 /6548 /6489
Dr.Chai's Graphic to Text Converter for PC98 version 0.1.1 (c)T.Saito 1993 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@PM@F~~~~~ヲ@@ @@@ @@@@@@@@@0P~~~ ~~ヲキ@@@@@@@ルイ@~~~ ~~~@@ @@@ #148キャラコン・ @@@@@@0F~,ォp「ルサmョ_ ,, ~ヲ@@@@ルイ@@M\トセ@@@@ @@@ やっこちゃん @@@@@P 」@Pン・゚ンg0「fg__ @M@m。 キ@@ルj@ qg ョ.オ@@ @@@ 大躍進記念・テキスト @@@@F ノP_ヨョgヘg.+&gMEE1y@ョフ@L オ@#j@g。。g@@@@@ @@@ グラフィック!! @@@@ タg@@@@@@@ルMQ@@@@ロmLマbヲ。 ヲ#~@g~~~~~~コ@ @@@ @@@# ,:MMMMM@@@@U@@@@@@@@n~+~ # @E~~~ ~~コ@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\゚ニgャj@FPMM@@@@ggmE%EBEW $。 $ @@F~~ ヲM@@ @PキPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPML「0ン @@オ@@@gmmmmmmgr@@@F'Lモ。イ@ @ルノ@\ $wg@ ヤ わ…… ヲ$ ゙゚~@gアチ9@@@@@@0ヒg@@0 LモL@ @。@@mwョ$@@@@ ト 私が優勝したのにぃ~~ @@。 #gUトL22Z%wm0\P~ ^~ _gwB @mwwョ ww$@ $g_______ ______________,$@@@$- B@@@ト・・ ~。 ・'" _。g@@@@@LBョョョョ ョョw@ @@@@@@@@@∨@@@@@@@@@@@@@@@@P~゙...。ヲP~/1(........~ヲ@@@@@@L[F_wュ.~ヲ@@ @@@@@@@@0PF~~~~~。。~~サM@@@P゚....,cYY1.YYYL.........~キ@@@@LJL~ヲ゚j@@@@ @@@@@@P~ー+icic1cトイ1YYiッ~「.....」=」。~゚(~YイYッ..........~@@@@@MPFヲMM@@@ @@@@M2g$@@@go@@@@@ロ$6ニェマ・....cYYYYY+。・ュ|ニ_゚..........セ@@#゚g@1イgェ~@@ @@@Fg@@@@@@CHク@0@@P\Nモ@@@ゥ-.1YYYYYY~Y1YYYYY1,........$@@$.キ\゚j@\"g@ @@@ノ~@@0EGョB%MKZpォ\\ヲ$Z\@@L。~~「=i1Y。YYY1~YYYY。.......~サ@@Mgmm@%_m@@ @@@f」~ハ$@@@ロN@Whg@ロ@@g5@wタ~(、_ヲ4mャ|"+YYYi(YYYYュ........j@.@ルww。」ww@ @@@ト(、Uキ@@@@@@#ル@@@@@@@K$ト(Y"~()」~、.~+1YYi(YYYY。......g@@.$gwwューwg@ @@Fュ~,]@#BロGヨg@gREEMM0M5gLb「j@gL~~'....~~「゚~1YYY,._,g@@@@LBP~aョ.~M@ PFj@F#L「4@gG2EEEE52wmZM@\゚$「gp@@Fェョ・g@ロロロロロgyッォッ+/M\@@#~@Lg$。「゚j@wg #ー4NカュフP_~ヲキP\\\PPPPFヲ_~,~_>ア~fエイP#^_@@@@@@#,「「「「「「゚ー、9L~^^^^~~~ヲ@@ @@wwg0wg。___ニwg@@0ョ。,ニニョw@@@@@@@g$ルg@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@$。ヘ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ チャチャの顔が潰れちゃった。まぁいいか。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ やったぁ!!!やったぁ!!!やったぁ!!! チャチャは勿論の事として、「チャチャ&やっこちゃん」の明と暗、陽と陰の 赤黒魔法使いコンビが仲良くワンツーフィニッシュとなりましたぁァァァ!! これは予想していなかった結果なので大変に大変に嬉しいですぅぅぅゥ!! しかし選挙…じゃないコンテストは水物、意外な結果も色々出ましたですね。 大チャチャにも驚いたけど、わたしゃマリンはやっこちゃんよりも点を取る んじゃないかと思っていました。 確かにここんとこいぢめられていて、一方やっこちゃんは観せ場があった からなぁ……。しかし、#23でリーヤを見つけた時のあの心底嬉しそうな 表情なんか、とってもかーいかったと思うんだが。 お鈴ちゃんは、このボードでは誰からも無条件に愛されましたですね。 ☆☆ 投票内容バラしです。☆☆ ○ワタシは ”チャチャ5/やっこちゃん4/犬1”…で入れました。 愛する「チャチャ」のキャラクターには偏り無く、全ての人物に1点づつ 割り振りたかったのですが……愛情という名のエゴに負けました(^_^;)。 ガバゴボゲベの躍進もとっても嬉しいのですが……裏切って投票しなかった ワタシには祝ってあげる権利も無い。 せめて、遠くから手を振らせておくれ。良かったね、ガバゴボゲベ(笑)。 …と、とかなんとか思っていたらっッッッッッッッ!!!! >これじゃぁ気持ちの納まりがつかない。 >と、いうわけで、第1回サブキャラクターコンテストを行ないたいと思います。 おおッ(笑)! この結果を不服とするマリン派が動き始めたぞぉォォォ(笑)!! そうだ! 確かに、サブキャラ達は今回「添え物」的性格が強かったので、 この結果では正確な人気分布が計れたとは言えないかも知れないッ!! 果たしてマリンは今回の"サブキャラコン"で優勝出来るか!!!? やっこちゃん、マリン、そしてお鈴ちゃんを加えた美少女No.1決定戦!! さて、サブキャラ一等賞の栄冠の行方は!!? ガバゴボゲベは10位内に食い込めるのか!?(笑) あァ、やっこちゃんにももう一度、そして後ろ髪引かれていたお鈴ちゃんや ガバゴボゲベにも投票できるチャンスがまたやって来て良かった(^_^;)。 それもこんな早く。また、やっこちゃんの応援しよぉっと!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >これにて結果発表を終わります。次回は・・・どうしましょ? 次回、第3回には「景品」なんかも付けて、#コンテストや#告知にも 呼び込みをアップして全ネット的に大々的に行うとゆーのはどうでしょ。 その時には聖さん、御一緒に「景品」のMAG絵を描かれませんか。 『いや、今回の大チャチャアイドルを見たら、もっともっと そちらの絵を見たくなっちまいまして……………(^_^;)ゞ』ゆ~さく!!!