#148 Article 6501 Posted at 1994/06/19 11:19:19 by ろいたー共同 (MAP4427) [CHACHAMAG]
Subject: Re:*8 「チャチャ」夢の旅路…(^_^;) /6462 .... /6187 /6135
> 一応メールで送っておきます。でも462行に及ぶ巨大さです。ご承知の上、ダウン願 > います。 は~っはっは、MAGのためなら500行や1000行だって軽いもんでさァ。 喜んでダウンしちゃいますって(コレホント) そんな訳で、聖さんの大チャチャ様MAGを拝ませて頂きました。 私ゃCGの技術的な方面に関しては全く無知なもので(^^; 見たまんまの感想を 書かせて頂きますけど、はっきし言ってえ~わァ~これ。 \(^o^)/ 曲がちょうどサビにさしかかって一番情感を込めて歌ってる場面なんでしょうか。 まずスポットライトが幻想的な雰囲気を醸し出してます。大チャチャ様のポーズ がセーラームーンぽいのはおいといてと(^^; エメラルドクラスプはお花をイメ ージさせるアレンジで、とってもかわいらしいです。全体的に淡い色調の中での 緑色が、いいアクセントになってますね。 大チャチャ様はインカム付けて歌ってるんですね。そっか、マイク持ってないんだ。 結構動きの激しい歌だったりして。こういう所まで気を配って描いておられるん ですね~。そして、なによりこの服装!! まさにピンクのフリフリ~がいかにも 正統派アイドル、お人形さんぽくってよいです。ウィンクもたまらんわァ(笑)。 いやはや、なんともいいものを拝ませて頂きまして、有り難うございました(^^)。 しかし、見たいと思ったら即実行する聖さんの行動力には頭が下がります。 よ~し、こうなったらもっと煩悩な夢を見て影像化して頂くしかないなァ(コラコラ)。 実は昨夜交通事故に遭った夢を見まして、入院した病院の看護婦さんが、なんと 大チャチャ様だったんですぅ~なんてね。あぁ、さすがにこれは冗談ですって(爆)。 でも、看護婦さんな大チャチャ様ってマジで見てみたいような気もします。あと、 婦人警官な大チャチャ様とか・・・なんか大チャチャ様で遊んでます私。 聖さんに負担かけてど~すんのよ!>ろいたー共同(^^; (Level 207)