#148 Article 6479 Posted at 1994/06/18 20:41:46 by JUNKER (MAP3632) [NO.24]
Subject: Re:*8 私が伝説の王女様? /6478 .... /6425 /6422
いきなりギャグをかますとは、なかなかイカス~。>セラヴィー あ、ホントに一瞬だ。>バラバラマン先生 とうとう活躍させられな かったので、スタッフのサービスなのかな? だいいち、何の脈絡もない 登場だったし。 お~、バナナ組の面々いやラスカル先生ワイルド~(^^;)。最後(?) までイカス先生だぜ! あ、チャチャのハニャラホニャラ、イイ(笑)。 うーむ、一体どこが成長したのか分からんが(^^;)、相変わらずのボケぶり でいいさね。>チャチャの魔法 あの~、ラスカル先生、あの魔法はジョーク じゃないんスけど(^^;)。>「ナーイスジョーク」 ガハハハ、じーちゃんの涙で溺れてシンクロ10点ってのは大爆笑でした。 「はなせはなせ~!」とラスカル先生言ってんのに、離さないんだから(^^;)。 シリアスの場面でまあよくもやってくれることだわ。さすが「チャチャ」。 あ、賞状貰ったら、昔よくやってたよなぁ。>ポックリポックリ ところで、しいねちゃんの肉親って見たことないなぁ。まさか、ホントに どろしーちゃんが親だとか・・・?(笑) おい、どろしーちゃんに言い寄られて(?)何赤くなっている?(笑) オイオイ、何嬉しそうな顔して赤くなって魔法を唱えてんだ?>どろしーちゃん どろしーちゃんがあんなに苦労して出したうりずり山をあんなにまあ、 あっさりと・・・(^^;)。これじゃいつまでたってもセラヴィーには勝てんじょ。 おお、やっこちゃんのおみ足が・・・(馬鹿)。 やっこちゃぁん、本人の前で「師弟関係から・・・」なんて直接言うか?(笑) やっこちゃんの妄想を雑巾で拭き取ってしまうチャチャもナイス! ついに、大魔王の全体像と、チャチャの秘密が明かされましたね。そっか~、 チャチャの両親は一応生きているワケね。どーやらソーゲスに代わる新幹部も 登場するようですが、名前が「アクセス」・・・? 何か狙ったようなキャラの ネーミングだな~(笑)。 チャチャの頭のレベルでやるクイズ・・・、まあこんなモンだろー(^^;)。 ADやってるしいねちゃんがなかなかハマってる。リーヤにはマネできん だろーな(笑)。お、久しぶりのREPLAYがイイ。 おお、一瞬回想シーンが・・・。何年前くらいのセラヴィーだろ? やっぱ 王室付きの魔法使いだったっていう予想は当たってたのかな(でも、帯剣して るぞ? ^^;)。あ、つーことは、マジカルプリンセス形態はムリヤリ成長 させたのか。てっきり、本来の能力を封印してあんなに小さくなったのか な~と思ってたけど。ライブラの老師みたいに(笑)。 セラヴィー「私の変装を見破るとは、あなたもただ者ではありませんね。」 ・・・バカかお前?(^^;) 敵の新キャラ登場に伴い、ソーゲスが失脚しましたね(とーぜんか^^;)。 さあて、これからソーゲスの身柄がどうなるのか・・・、殺すには惜しいヤツ だと思うんだけど(^^;)。味方につくってのが、一番考えられそうな線だけど、 あんまし考えたくないなぁ。やっぱ、今までの罪滅ぼしに大魔王か、新キャラか 誰かの攻撃からチャチャをかばって退場、という形が無難かな? 「チャチャ」 にしてはちょっとシリアスすぎるけど(^^;)。 でも、これでもう大魔王とソーゲスの漫才は見れなくなるのね・・・。 え? 「なんとかかんとかX(聞き取れない^^;)」? あの~、ビンには 「G」って書いてあるんですけど、あ、やっぱし間違えた(笑)。>やっこちゃん なーんだ、狼リーヤのそっくりさんって言うから、本物の犬を使ったヤツ を期待していたのに、人間か(^^;)。 ああ良かった。地方の局でも新アイテムのCMやってくれました(^^)。 バーニングフラッシュ・・・何だアバンストラッシュか(笑)。 まなみのいす