#148 Article 6452 Posted at 1994/06/18 03:19:05 by ぎぃ (MAP2825) [NO.24]
Subject: Re:*4 私が伝説の王女様? /6450 ... /6425 /6422
卒業式・・・ やっぱ感動しちゃったよぉ。 どろしーちゃん、礼服が素敵(^_^) チャチャ達にもよそゆきの服を着せて欲しかったなぁ。 セラヴィ先生、風邪ひいてるなんて・・・いじっぱりなんだからん(^_^) ラスカル先生・・あんたええ先生やわぁ バラ先生、初めて見た(^_^;) お雪先生・・・きっと出席を許してもらえなかったに違いない(^_^;) どっかでいじけて凍ってるんだろな 卒業証書の筒をぽんっ!私もやった記憶があるなぁ・・・ うりずり山の城をもちもち山に持ってくるどろしーちゃん、 何かみょーに嬉しそうだぞ。顔まで赤らめちゃってぇ。ん、ん~? セラヴィ先生あっさり元に戻しちゃいました。冷たい御方(^_^;) で、やっこちゃん新妻モードぉぉぉぉぉぉ!!!!きゃーきゃー!! 何故か始まるクイズ合戦・・・しいねちゃん、仕切りますねぇ(^_^) 一方大魔王様は・・・ やぁ、ついに明らかになっちゃいましたね。 もうちょっと引っ張ってくれてもよかった気がしないでもないけど。 でも私、こういう「ありがち」な展開にも結構燃えちゃう方だもんなぁ(^_^;) 「大王は宝石になった」・・・なるほど、 ずぅーっとチャチャの胸にへばりついとったわけだ。すけべぢぢいめ>爺ニアス > あぁ、この先本当に先週のような面白いお話がつくれるんだろうか? いっそのことガラっと路線変更して別な意味で面白くなる・・・ ・・・ってのもあまりにもったいないですね。 一番ありがちな線は、「大チャチャを再びバンク娘にする」かな? いや、今までこんな面白い話を作ってくれたスタッフだもの、信じましょう!! MAP2825 ぎぃ