#148 Article 6419 Posted at 1994/06/17 11:33:09 by び~どらさん (MAP2419) [FREE]
Subject: まとめのれす
RE: 6364 > なんか皆さん#160に関して一言いっておられるようなのでついでに > 一応私は当分の間#160はROMしてるつもりでいます。とりあえず > 雰囲気が確立してからそれにあった内容を書くつもりです(書けるか > どうかは別問題(^_^;))、やっぱり我々が雰囲気作っちゃまずいでしょ。 あーっ、それあるぅ 一応#160は真面目なチャチャボード(どんなんだ)だと、認識していますので ちょっと、触れるのがこわひ(笑) RE: 6369 > はい、わかりました~ > 「LOVE^2-Dorothyー倶楽部(らぶらぶどろしーくらぶ)」ですね > 私は良いと思いま~す。(^_^)/ あ、どーも(^^;ゞ さんざん考えた結果、これ(笑) > 「LOVE^2-Dorothyー倶楽部(らぶらぶどろしーくらぶ)」入会希望者その1、 > 天水 栄/MAP4640 はーい、栄誉あるどろしーちゃんの下僕(笑)一号>天水さん RE:6378 >●Article 6304 >> 大チャチャさまに捧げる歌(笑) >>(ド根性ガエルのめろでーで) >うわァ! こりゃ上手いッ!! 語呂もピッタリだし何といっても笑える!!! >また凄げェ替え歌師が現れたもんです。ろいたーさん、負けていられませんよ! >余りに面白いので、また触発されてしまいましたァァァァ(^_^;)!! ははは(^^;) こういうれすがあるから、また調子にのる(笑) >「返歌」をアップ致します…! >(新・ド根性ガエルの節で) ←(知らない方、今夕方やってる > 再放送をご覧になって下さい) > (歌/とんねるず(笑)) > ↑(首都圏ローカル(^_^;)) 全然わからん(^^;) しかも、首都圏ローカルとわ・・・ >うああああああ、済いません済いません済いません(^_^;)。SSHU恐い(;_;)! SSHU、だとぉ そんなの2LDCは恐れないぞぉ(^_^;) >きっとウイングクリスをビュッと振る大チャチャ様は凛々しくて美しくて >皆んな卒倒モンですよう!! この、ウィングクリスもバンクだったら、どうするの(汗) RE:6391 > では解説を・・・・・ > 侮れないのが「大外18番」 その「豊満な肉体」で「若き青少年」を > 「たぶらかして」どこまで伸びるかわからない まさか、どろしーちゃんのこと(^^;) RE:6388 >P.S. > 「ウ☆ングク●ス バ○ニ■グフ△ッシ▲!!」(思いっきり伏せ字ですね・・) あー、難しい伏せ字だ(笑) 「☆ィ●○■リ△ ★ー◎ン◆◇ラ▲▽ュ!!」 RE:6402 > 『ラブラブ大チャチャ様』 (ミンキーモモOPの節で) (歌詞略(^^;) > あぁ、やっぱダメです。ゆ~さくさんやび~どらさんと違って大チャチャ様に > えらく好意的な歌になってしまいました。ホントはもっと毒を入れたかった所 > なんですが・・・(^^;; 毒をいれたつもりはないんですけど(^^;) やっぱ、好みのキャラで大きく変わるのかな? RE: 6405 >わたしも「LOVE^2-Dorothyー倶楽部(らぶらぶどろしーくらぶ)」に入会を >希望します。あ、私も大人のどろしーちゃんが好きです。 おーっ、下僕二号に任命します >> キャラコンに「どろしーちゃん 8点」とメールしましょう > 了解しました我々の力でどろしーちゃんをトップ(はちょっと無理かせめて大人の女>性部門のトップ)の座に座らせてあげましょう。 大人の女性って、他にいましたっけ? うらら園長(笑) > 「LOVE^2-Dorothyー倶楽部」ってながいので"2LDK"って略してもいいですか? それだと、家なので、2LDCにしましょう まじかる☆どろしー☆び~どら