#148 Article 6412 Posted at 1994/06/17 08:42:39 by 羽鳥絢 (MAP4556) [C.CONTEST]
Subject: Re:*18 第2回キャラクターコンテスト /6404 ...... /6097 /6020
Art. 6404 by 聖 雅人 > どうも、SS ホーリーアップ局次長 大佐 MAP4296 聖 雅人です。 >この度はピンクの・・(中略)・・頂き、有り難う御座います_(__)_ペコリ。 これはまた、ご丁寧に、羽鳥絢と申します。 勝手なお願いに答えて下さいまして本当にありがとうございます。 >>ps. ピンクのフリル付き大チャチャ様MAG 希望(笑) > 一応、メールしておきますね。但し、ISHファイルで462行の巨大なファイルになっ けど・・・ 騙されたーーーーーー これの、どこが落書きなんです!?こんな完成度高くて!!! こんなうまい絵で「落書き」とまで書かれたら、 下手な絵でもアップしようかなと思っている人はどうすればいいの >null イキバガナイ(^^; たしかに、これはアップできませんねぇ(ベツニ イミシン デハ・・・) アーティクル読んでいないと何の絵だと言われてもわからないし・・・ ・・・分からないでしょう、ねぇ-? でもでも、エメラルドクラスプで止めているリボンなんかがどことなく大チャチャの 服を連想させてくれてすごくいいです。はい。 あっ、ウイングクラウンの羽が髪に差している花の様になってる (^^ まったく違う服なのにどことなく似ている・・・好きだなぁ コウイウ アレンジ (^^) pink pink な Magical Princess のポーズもアイドルしてていいですね! > (でも巨大な割に中身はホントに落書きです(^_^;)アセアセ)。 : >また、白状してしまいますが・・・ さぁ、みんなも騙されましょう! : うっ、それこそ、そんな事を聞いたら・・・ ps. ピンクのフリル無し大チャチャ様MAG 希望(笑) : あっあっ手が勝手にこんな事を書いている (^^; ps2. あっ、悪銭苦闘中KISSデータの中に ピンクのフリルもよろしくね o(^_⌒★)wink