#148 Article 6400 Posted at 1994/06/17 01:22:20 by 平吉 (MAP4728) []
Subject: またレスです
速水 明さん どうもです。そういやよく知らないんですがここにはキャラ別のクラブと言うか 派閥と言うかあるみたいですね ...どれがどれだかまだ理解できていません。 小チャチャはSSって言うんですか...入れて(笑) リーヤの目玉より小チャチャの目玉の方が輝いていると思う今日このごろ(笑) いわゆる[チャチャハメ]については3人成功して3人失敗。確率5割です。 なんとしても理解させるべく(笑)努力してますがなかなか難しい所です [餓狼の匂い]ですか?ほら、よく言うじゃないですか -類は友を呼ぶ- これですよ(笑) Ampereさん どうも~。大チャチャ様ですか... おもちゃショーの時に張ってあった大チャチャパネルは凄かった [瞬きが出来ない・体が動かない・思考能力停止・など] ...あの時私は「アレでぐさぐさ刺してもらったら未練はないな」 などと思ってました(笑) 大チャチャは主役(チャチャだし)のハズなのに例のバンク多用のせいで セリフの少ない主役に...かわいそう 変身は別にいいんだけど、その後をなんとかして欲しい 元々「金がないない」と言われていたアニメにこれは酷かな これから出番が増えるとか、なんかに書いてあったし期待です 「小チャチャを育てて大チャチャにしたい」ってゆーのが私の夢かな(笑)