#148 Article 6345 Posted at 1994/06/15 08:11:34 by 羽鳥絢 (MAP4556) [FREE]
Subject: まとめレス
Art. 6323 by 速水 明 > 根本は、チャチャです。 いや、深い意味はないです。ただ目に止まっただけ・・・ Art. 6329 by 平吉 > あと、しばってる髪の先がピョコッと[前に]出てるのが好き うふふ、あの髪型は絢も好き、ついキッス番号1に登録してしまったぐらいだもの・・ > 裏側まで透けて見えそうなあの・・・ (改行位置編集させていただきました) そうですよ。それ がいいんですよ!あの時々見せる・・・が!!! いつもその・・・画面のアップを楽しみに金曜日を待っています(^^) # この書き込みのテンションの人なら 怒らないかなっと (^_^)? : フフフ煩悩ネタだ! Art. 6337 by まるち >コミック書かれていた時は知らなかったけど、暫くしてts.x(x68用)ちゅー >使えるものを見つけました。興味があれば・・・ もちろん羽鳥は興味あります。転載できるものならお願いしたいです。はい。 えっ羽鳥に言っていないって? Art. 6325 by 速水 明 > もう、#65にあったお座りチャチャのせぇらぁ服姿がもう、燃え燃え・・・ あぁ、早速 DL してくれてありがとうございます。 m(__)m > やはり、大チャチャ様は剣を持ったら、せぇらぁ服を着るべきだ!! それは「着せ換えもできるアクションゲーム『ヴァリス』」でわ? 一時期問題になったんですよこのゲーム・・・ 何故、セーラー服よりもブレザーの方が防御力が高いのか(笑) # ぴー > ??? ps. あれっ変わってる???→ ¢》 ps. ごほんと言えば リュ~かくさん ・・・ : はは、ごめんなさい m(__)m