#148 Article 6323 Posted at 1994/06/14 22:19:36 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]

Subject: Re: はじめまして /6275

スレッド関係
返信元・元スレッド #148/6275 — 「はじめまして」 1994/06/13 18:13:58 · 平吉 · MAP4728
どぅもはじめまして。平吉と言います。1つよろしくお願いします [赤ずきんチャチャ]いいですね ...ですねじゃなくて、チャチャがいないと私は生きていけません(笑) 特に小チャチャに惚れてます。...大好き...ハァハァ かわいいしぐさと無邪気な笑顔を見ると、元々ない思考能力が停止して あたりかまわず暫烈拳をかますのは私だけなんかな... 先週も鉛筆のシーンでチャチャのどアップが出てましたが、 あれを見てた私は失神しそうになりました ^^…
     現在 #148/6323 — 「Re: はじめまして /6275」 1994/06/14 22:19:36 · 速水 明 · MAP4167
スレッド全体を見やすく表示
>どぅもはじめまして。平吉と言います。1つよろしくお願いします

平吉さんいらっしゃい!!
	私は大チャチャ様をお守りし、バンク地獄からの脱出を願っている
	SSHU局の局長をやってます速水 明ともうします。
	以後お見知りおきを!!

>[赤ずきんチャチャ]いいですね

そうでしょ、そうでしょ?(笑)

>...ですねじゃなくて、チャチャがいないと私は生きていけません(笑)
>特に小チャチャに惚れてます。...大好き...ハァハァ

小チャチャですかぁ・・・・・ではSSの方へ入隊されては?
	詳しい話しは、SS関係者を召還すれば色々すばらしいお話しを聞かせて
	くれますよ。クスクス(^^)

> かわいいしぐさと無邪気な笑顔を見ると、元々ない思考能力が停止して
>あたりかまわず暫烈拳をかますのは私だけなんかな...

そこまで・・・・・・・・・似たような症状は、このボードじゃ日常チャ飯事ですから
	ねぇ・・・(笑)

>先週も鉛筆のシーンでチャチャのどアップが出てましたが、
>あれを見てた私は失神しそうになりました ^^
>なんであんなにかわいいんだ...

だって、チャチャなんだもん(爆)

> とまあ完全にハマッているワケなんですが、
>私の周りでは誰も相手にしてくれないのでここを教えてもらって来た次第です

ここは、チャチャが大好きな人達の巣窟です。ヲヒヲヒ(^^;)
	おもいっきり叫べば、みんな関係者が周りを固めてくれて、とっても楽しい
	ですよ。
	試しに叫んでみてわ?

>(「チャチャが嫌い」じゃなくて「チャチャにハマッてる私が怖い」らしく
> 相手にされない(笑)

ここの常駐している皆さんは、そんな事ではめげません(笑)
	そんな人達は、ムチでビシバシしてやって、チャチャにハメてあげましょう
	チャチャヲミナイヤツハ、ムチデ ビシバシダァー (v_-)/~~~~ピシー!ピシー!ピシィー!!!

>1つよろしく...^^

二つでも三つでもよろしくされちゃいます!((*^_^*))/
	↑チャチャの声で読もう!!(笑)

> ボードが2つあってどっち書こうか悩んだんですが
> こっちの方が「餓狼の匂い(笑)」がしたんでこっちにしたんですが
> よかったのかな

どっちでもいいんですよ、おんなじ「チャチャボード」ですから。
	それぞれ、ちょっと趣向が違いますけどね。
	根本は、チャチャです。

でも、餓狼の匂いっていったい・・・・・・・・・・・・・(^^;)

MAP4167 速水 明