#148 Article 6303 Posted at 1994/06/14 13:11:27 by び~どらさん (MAP2419) [FREE]
Subject: ちゃちゃれす
RE: 6277 >投票は主人公のこの娘に!!! 投票してくれたら貴方にメロメロだそうです!! すまんっす、うらら園長かと思いました(^^;) RE: 6280 > エレガントコレクションのメダリオンのペンダントがちょうどいい大きさだと思う >が(次女(?)のチャチャに付けてあげているけど)。残りのアローのブローチはスー >ツに付けて出勤?(おいおい) はいはい、さっそく昼休みに見てきます > そうねぇ、そろそろ、長女(?)と三女(?)のチャチャにも付けてあげないとい >けませんね(でもぉ、お金ないのぉ・・シクシク)。 ってことは、チャチャぬいぐるみを3つ購入されたの?(スゴヒ) RE: 6287 > このどろしーちゃんFCは でかい方もありな > FCなんでしょうか? いえなに巷ではちっこいほうが > にんきあるらしいので。 大人のどろしーちゃんが会長は好きです(^^;) ちっちゃいほうは、ロの付く人が好きとか(笑) 結局、どろしーちゃんならOKよん(^^) RE: 6290 > おおっ ついに購入されましたか、「下敷き付き」とは初版ですね。(^^) はい、ひとつだけありました その後ろには、新しいパッケージのが並んでいました あるネットワーカーがミントアローって言うの RE: 6297 > とりあえず、「どろしーちゃんFC(仮名)」に > 入会を希望しま~す。(^o^)/ わーい、わーい、お仲間さんだぁ(^^) > 何と言っても、どろしーちゃんが一番ですね、 > 強がりの合間にチラリと見せる乙女心にもうメロメロ~(笑) なかなか、どろしーちゃんを見る目がおありのようで・・・(^^;) あ、私の好みの女性キャラの条件は・・・ ・長髪である ・のんびりや ・めがねをかけている ・主役(ヒロイン)でない ・巫女さんである ・CVは本多知恵子さま ・幽霊でもよい ・やや、病弱とか などの条件があります どろしーちゃんの場合、長髪しか一致しなひ(^^;) っていうか、勝ち気な性格のキャラに入れ込むのは初めてかなぁ・・・ > 第2回キャラコンでどろしーちゃんに8POINT!! えらいっ! LOVE^2-DorothyーCLUB会長 まじかる☆どろしー☆び~どら