#148 Article 6170 Posted at 1994/06/10 19:10:11 by .*わぴ (MAP3233) [C.CONTEST]
Subject: Re: 第2回キャラクターコンテスト /6020
投票要項を再掲します。どうも、無効な投票がちらほら出てくるので、
ここであらためて。
●投票要項
持ち点は10点です。これを 3人以上 のキャラクターに分配して投
票してください。分配の際、小数や0、負の数などは使用しないように。
かならず自然数で分配してください。自然数とは1以上の整数のことで
す。“以上”はその数を含みます。
投票できるキャラクターはアニメの「チャチャ」に登場するすべての
キャラクターです。名前がわからなくてもどのキャラクターか識別でき
ればかまいません。名前がわからない場合は、どういう容姿とか何話の
どこで登場したのかなどを書いてください。
名前が同じでも肉体的容姿が異なる場合には別のキャラクターとしま
す。たとえば、人間のリーヤと狼のリーヤは別のキャラクターとみなし
ます。また、同じキャラクターでも年齢が違うのも別のキャラクターと
みなします。これも例をあげるなら、大人のどろしーちゃんとちっちゃ
い頃のどろしーちゃんは別のキャラクターとみなします。応募の際、ど
ちらなのかはっきりとわかるようにしてください。
投票のメールに特に指定がない場合には、次のようにします。
チャチャ 小チャチャ
リーヤ 人間
どろしーちゃん 大人
マリン 人間
セラヴィー先生 大人
投票期限を延長します。6/18 19:00 までとします。
肝心の投票方法ですが、私 MAP3233 までメールで送ってください。
ボードに書かれたものは無効です。
たくさんの方の参加をお待ちしています。
赤ずきんわぴ