#148 Article 613 Posted at 1994/01/19 00:30:00 by MEMOLE (MAP1917) [NO.02]
Subject: ドキドキ自己紹介ゲーム(笑)
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! チャチャのクラスには可愛い女の子がたくさん!ぜひお友達になりたいな!(笑) さあっ!そう思った人は、この『ドキドキ自己紹介ゲーム』に挑戦してみようっ! やり方は簡単!直感で自分の好きな場所を選んでアミダくじをやってみて下さい! あなたがチャチャのクラスでどんな自己紹介をしたかがすぐにわかっちゃいます。 さあっ!あなたはチャチャのクラスの人気者になれるでしょうか? それともラス カル先生の鞭でビシバシされてしまうでしょうかぁぁっっ!?(笑) A B C D E F G H I J K L M | | | | | | | | | | | | | |--| | | |--| | | |--| | | | | | | | | | | |--| |--| |--| | |--| |--| | |--| | | |--| | | | |--| | |--| | | | | | | | |--| | |--| | |--| | |--| | | | |--| | | | | |--| | |--| |--| | | |--| |--| | |--| | | | | | |--| |--| | | | | | | |--| | | | | |--| | | | |--| | |--| | | | | |--| | |--| | | | |--| |--| |--| | |--| | | |--| | |--| | | | |--| | |--| | |--| | | | | | | |--| | | | | |--| | |--| | |--| | |--| | | | | | | |--| | | |--| | |--| | |--| |--| |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | あ い う え お か き く け こ さ し す (あ)放射能が漏れてる原子炉(笑)★間違いなく鞭打ち!ビシバシッ!!(笑) (い)ウジャウジャ動く毛虫の山(笑)★鞭打ち100回!!ビシバシ!!(笑) (う)白骨化したおじさんの死体(笑)★鞭打ち500回!!ビシバシ!!(笑) (え)血のしたたるギロチン台(笑)★鞭打ち200回!!ビシバシっ!!(笑) (お)まだ温もりのある三角木馬(笑)★す、すばらしいぞっ!花@だっ!(笑) (か)殺人蜂の巨大な巣(笑)★ラスカル先生逃げ遅れ!鞭打ち確定ーっ!(笑) (き)1億ボルトの電気ウナギ(笑)★黒コゲのラスカル先生!鞭打ち決定っ!! (く)笑いが止まらなくなる毒ガス(笑)★ラスカル先生、笑いながら鞭打ち!! (け)ブルセラ店の危ない下着(笑)★ラスカル先生強制没収!鞭打ちは免除!! (こ)ちゃんと13段ある絞首刑台(笑)★教壇にぴったり!(笑)花@!(笑) (さ)リカちゃんスーパー「これいくら?」(笑)★スポンサーから表彰状(笑) (し)腹をすかせた吸血植物(笑)★まあ鞭打ち300回!!ビシバシ!!(笑) (す)セー○ームーンの人形(笑)★有無をも言わさず鞭打ち!ビシバシ!(笑) 9/13の確率で鞭打ちだよーん!!(笑) MAP1917 MEMOLE