#148 Article 6055 Posted at 1994/06/07 20:48:04 by たゆき (MAP4408) [WELCOME]
Subject: Re:*6 5月書き込み集計 /6018 ... /5897 /5849
どうも、たゆきです。歓迎レスをつけてくれた方に、まとめレスです(^^;) ☆MASAMI KUN さん > はい!☆いらっしゃいませ たゆきさん どうも、MASAMI KUN さん。ええ~っと、過去にメールをいただいたような気が... 過去LOGとんじゃったから確認できませんが(^^ゞ ☆ろいたー共同さん > たゆきさん、いらっしゃいませ。姫ちゃんボードではかつてお相手して下さり、 > ありがとうございました。 そんな、お相手だなんて...(^^ゞ これからは、こちらでお相手してやって ください(笑) > 歓迎レスと言えば、速水閣下はいったいどうしちゃったんでしょうかね。 まったくです。あの方が見えないボードは、さみしくてならんです(;_;) ☆小僧さん > いまさらながら、いらっしゃいませ~(^^) はい、はじめまして小僧さん(大嘘(^^ゞ) ええっと、こちらでもよろしく!! > で、どのキャラが好きなんだっけ?(オイオイ(^^;)) いわずとしれた「お鈴ちゃん」です(^^)。やっぱ、恋する乙女っすよお~(*^_^*) 大チャチャ&小チャチャも嫌いじゃありませんが・・・どちらかといえば小チャチャ の方がいいな。もともと原作派なもんで(^^ゞ え? マリンちゃん? だれそれ?!(^^;;;;; きゃあきゃあ、石をなげないでえ! まりんちゃんは、ビジュアル的には 大チャチャ様の次に気に入ってます(^^;) では、よろしくね!!>ALL たゆき