#148 Article 6031 Posted at 1994/06/07 19:57:21 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして(^ ^) /5913
>え~と、はじめましてAIMと申します。 あ、いらっしゃいませ(笑) SSHUの局長をやってます、速水 明といます。 ちょっと忙しかったんで、歓迎レスが遅れました。(^^) >それでもきょう書き込んだのは、りぼん7月号をかったから(^^)。 >あのバックは人前じゃつかえないですね。う~ん。 え、結構使えると思うけどなぁ(爆)>OFFなんかで(^^ゞ しかし、全員プレゼントはチャチャのランチボックス・・・ 早く応募せねば・・・・・(^^) >ここまできて実はまだアニメ版チャチャを見ていないのです(笑)。 >どうやら変身は賛否両論のようですが、タカラは成功したんでしょうか? な、なんと!!では、大チャチャ様の雄姿をまだ見ていないと・・・・ なんと、もったいない(笑) あの笑顔は凶悪に可愛いのに(^^;)コラコラ > S-新しい書き込みはまだよんでないので、今何が話題なのかわかりませんです。 > 内容が浮いてるとおもいますが、おゆるしください。ちゃんちゃん。 別に気にしなくていいと思いますよ。 未読に押し流されずにマイペースでやって行けば大丈夫だと思いますよ。 少なくとも私はそうしてますが・・・・・ な、なによ、その目は(笑) ということで、いごよろしくお願いします。 MAP4167 速水 明