#148 Article 5965 Posted at 1994/06/05 09:38:35 by TOI (MAP2622) [OMOCHA]
Subject: Re: Re: おもちゃショーレポート /5953 /3557(#55)
おぉ,すでに魚皮さんのレポートが出ている. 私も昨日,「東京おもちゃショー」見てきました. ...現地でいきなりわぴさんに会ったりなんかして. 似た者同士っつ~か,みんな考えることが似たりよったりなんだなぁと実感(^^) で,タカラのブース. 入り口の所にシールが置いてあったのでシールくれ~っというと ミュータントタートルズのシールを貰ってしまったりして(^^; そんなのいらないよ~ん(;_;) これもくれ~っと言ってチャチャ&リカチャンのシールも貰ってきたけど :-) 中に入って...ついに小チャチャ人形を見てしまいました. ひえ~(^^; 本当にリカチャンコンパチ~(^^; こりはこわひ(^^; でもまぁ,心の準備があったからまぁなんとかなったかなと. 大チャチャ人形はジェニーコンパチなんですね. こっちは違和感もなくなかなかの出来だと思いました. そろそろTVに出てくるという噂の剣も展示してありました. 「ウイングクロス」という名前だそうな. (↑メモしてきた自分の字にいちいち自信がない(^^; 間違っていたらごめんなさいね(^^;) ブースにいた大チャチャのコスプレなおね~ちゃんはいいッスね~(^^) かわいかったッスよ~(^^) できれば小チャチャもいればさらにうれしかったなと :-) その後,外でジュースを飲んでいたら大チャチャさんが(冗談っ気に) ジュリアナ扇子をひらひらさせながらブース外に出ていました. う~む,ジュリアナチャチャ :-) by とい かける