#148 Article 5936 Posted at 1994/06/04 09:56:58 by まゆぴな (MAP4066) [HELLO]
Subject: Re: はじめまして /5832
>チャチャと大チャチャ様とだったら、チャチャが好きでーす。 なんだか久しぶりですねー。小チャチャが良いって人(笑) あっ、ちなみにおいらも小チャチャ大好き人間です(^^) >あと気になるキャラクターはやっこちゃんです。どの時点から好きになったのか >よくわからないけど、気が付いたらやっこちゃんの姿が見えると喜んでしまう >体質になってました。ああ、やっこちゃーん。いい子だなあ。 あらあら、まあまあ。なんだかおいらに似てますね~。 実はおいらも、おゆき先生の回の最後の方で、おゆき先生を励ます やっこちゃんの笑顔を見たら、ハマってしまいました(^^;。 恋する乙女、やっこちゃん…本当はいい子なので好きです(^^) ところで、お鈴ちゃんもかわゆいと思いませんか? もし、「お鈴ちゃんもかあいくて好きっ」っていうなら、ますます おいらに似ているんですけどね(えっ? そんなのヤダって(^^;) >こんな私ですが、宜しくお付き合い下さいませ。 こんな節操無しですが、よろしくお願いしますね(^^) なんだか、他人とは思えないので、レスしちゃいました(^^; まゆぴな