#148 Article 5898 Posted at 1994/06/03 14:08:12 by び~どらさん (MAP2419) []
Subject: どろしーちゃんの胸元(^^;)意味無し
水着の回は、胸元&しまったヒップラインがよいのぉ(^^;) 昨日は仕事がお休みでしたので、アクセスできませんでした 今朝、来てみると未読が50件強・・・・ 土曜日に休むと日曜日がまあ、たいへん(^^;) >> 鈴木真仁さん、まなみと読むんですね。 > 「すずき まさみ」です。まなみじゃありません。 ~~ え゛~っ、そうなのぉ 先日、友人が「読み方がわかりました」とアップしてまして、謎がとけたと 喜んでいたんですぅ さんくす>赤ずきんわぴ殿 >マ「おんせん・・・」 > マリンは何を考えているのかな。「温泉→入浴→混浴→リーヤも一緒 >→裸を見られてしまう」かなぁ。んでも、水にいるときには裸みたいな >マリンでも気にするのかな。人魚なんだから、魚形態のほうが通常でしょ。 一般人だと、「人魚だから、冷たい海にいる、だからお湯は苦手」という 考えになるんでしょうね 事実、貝のうえにいたわけだし これが#148にかかるとああなるわけですね(笑) >> ただ、あの変身シーンだけは不許可です。 > 変身シーンだけが不許可なのですね、ということは大チャチャ様の > ~~~~ > 存在は大いに結構、それどころかバンクから早く抜け出ることを望んで > らっしゃると。ソコマデイッテナイッテ?(^_^;) あ、言葉足らず(笑) 変身シーンには変身後の一連の作業(笑)も含まれます(^^;) 無表情で矢を放つなぁ マジカルシュート、昔はグラン今はチャチャ(しみじみ) >> お気に入りは「どろしーちゃん」 > 最近、人気急上昇中のどろしーちゃん。 > 「ロ」のつく人達ばかりじゃないんだと感動しました。ヲヒヲヒ(^^;) をひをひ、なんで「ロ」なのよぉ(^^;) >> あと、お鈴ちゃんの動きがいいっ。露天風呂の「ぷはぁっ」最高です。 >> 妙に弱々しい声もGOODですよねぇ。 > ああ、やっぱり「ロ」のつく人だぁ(笑)>もちろん自分はデフォルトですよ こらぁ(笑) えっと、「ロ」の付く人・・・ 「ローディスト」ですかぁ(笑) >【リーヤ】-君。類義語に「ふわふわもこもこ」「犬」 私は、「ふあふあのわんわん」が好きっ 原作でのいちばん気に入っているのが「しいねちゃん、チャー子、犬」です PS チャチャのぬいぐるみがないよお まきつけリーヤはあったけど らぶりぃ★どろしー★び~どら