#148 Article 5885 Posted at 1994/06/03 01:03:54 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして /5832
>Mapletown チャチャボードの皆様、初めまして。Raba と申します。 >書き込むのはほとんど初めてな初心者ですが宜しくお願いします。 ようこそ!チャチャボードへ(笑) う~ん、私よりIDが若いのに初心者とはこれいかに?(爆)>通信歴6ヶ月 とりあえず、ここではSSHU局なる大チャチャ様の親衛隊(笑)をやってる 速水 明という妖しい人です。(^^ゞ >このボードは ROM してたんですが、アクセスしないで放っておいたら >未読が無茶苦茶溜まってしまって、やっと一月前くらいのとこまで追いたとこです。 ここは、基本的に書き込み数が多い上に、書き込んでるメンバーも多いです からねぇ(笑) マイペースで、流されないようにやっていければベターなのでわ? >たまらない人達と一緒に騒ぎたい、自分だったらここでこーゆー書き込みを >しただろうな、とかいろいろ考えてたら、時間が過ぎていってしまうのが >たまらなくなって未読に追いついてないけど書き込みをしています。 過去のログも確かに面白い内容があるかも知れませんが、リアルタイムに 参加して、自分の思ってる事をぶちまけた方が、断然楽しいですよ(笑) >暫くは過去のログと最新のログと平行して読むので、ボケたことを書いてしまうかも >しれませんが、お許し下さい。 みんな心の広い人達ばかりだから大丈夫(^_-)☆ミ >チャチャと大チャチャ様とだったら、チャチャが好きでーす。 >あと気になるキャラクターはやっこちゃんです。どの時点から好きになったのか >よくわからないけど、気が付いたらやっこちゃんの姿が見えると喜んでしまう >体質になってました。ああ、やっこちゃーん。いい子だなあ。 う~ん、小チャチャとやっこちゃんかぁ・・・・・・嫌いじゃないんだけど 大チャチャ様にはかなわないというか・・・・ねぇ(笑) >こんな私ですが、宜しくお付き合い下さいませ。 こちらこそ、よろしくお願いしますね。 MAP4167 速水 明