#148 Article 5867 Posted at 1994/06/02 20:44:06 by 魚皮 (MAP4289) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして /5832
>Mapletown チャチャボードの皆様、初めまして。Raba と申します。 はい、いらっしゃいませ。あたしが某妖しいグッズ関係者の魚皮(「ぎょぴ」と読 む)さんですよ。えっ、ROMしていたからどんなに妖しいか分かってるって? >ログを読んでいるうちに、ああ自分も早くこの中に混ざりたい、チャチャが好きで (中略) >たまらなくなって未読に追いついてないけど書き込みをしています。 そうでしょ。まあ適当に妖しいこと騒いでみてください(おいおい)。誰かが妖し いRES付けてくれるでしょうから(ホントかぁ)。 >チャチャと大チャチャ様とだったら、チャチャが好きでーす。 おおっ、チャチャ好きな人みっけ。もうチャチャのぬいぐるみは買ったかな? こ れはもうラヴリーで添い寝したくなりますよ(某魚☆氏は3人ほどいて、夜は添い寝 しているとか(^^;)。 というのはおいといて、何かここには赤ずきんSSとかいう妖しい団体があるよう です。ほかにもいろいろと妖しい団体があるみたいですね。それから、某氏は妖しい グッズネタをばらまくし、ほかには煩悩一筋の人もいるみたいです。 まあ、底なし沼にはまったとあきらめてマイペースで書き込みしてください。 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/From Chofu-City,Tokyo