#148 Article 5819 Posted at 1994/06/01 03:13:04 by じっぴー (MAP4646) [WELCOME]
Subject: Re: Re: はじめまして!! /5756 /5715
>私は、地方という話題になると必ず出てくる(^^;)、
>新潟在住の PC-6001 っていいます。よろしく!
ドモ、これからもよろしく。(^^)/
>Prof.みたら静岡の人なんですね。ネットからどのくらい遅れてますか?
>こちらでは、先日やっとニャンダバーZZが登場してわらかしてくれました。
静岡では今のところ、チャチャは流れてないんです。(;_;)シクシク
なんせ、今週でやっと「姫ちゃん」が終わるくらい遅れてますから...。
でも、私は静岡県の中でも愛知県側に近い所に住んでいるので、
愛知県から漏れて来る「テレビ愛知」の弱い電波を愛知専用のアンテナで拾って、
さらにブースターで増幅して(それでも画質悪い(;_;))根性で見ています。(爆笑)
電気屋の話によると、私と同じ地域内でも、場所によってかなりきれいに
映る所もあるようなので、引っ越そうかなと思っています。(おいおい(^^;;;)
静岡第一テレビさぁーん、早くチャチャやってくれぃ!!(笑)
>そのうち、地方の会みたいなの結成しますか(^^;)
うんうん、楽しい(?)お友達が増えてててかもしんない。(^^;
P.S 私の「はじめまして!!」にレス付けてくれた方々、
どうもありがとうございます。(^^)
これからもよろしく(^^)/
じっぴー