#148 Article 5803 Posted at 1994/05/31 09:10:56 by MEMOLE (MAP1917) [NO.21]
Subject: ケダモノ温泉へいらっしゃいませ!(笑)
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! へっへっへっお客さん!お早いお着きで!(笑)本日はようこそ当ケダモノ温泉へ いらっしゃいましたぁっ!(笑)当旅館ではお客さんの御希望にお答えして、いろ いろなサービスを用意していますんでゆっくり楽しんでいって下さいねー。(笑) なお、当旅館の露天風呂は動物・女性混浴風呂になってますんで御利用なさる殿方 は次のAからMまである毛皮の中から1つを選んで、それを着てから入浴して下さ い。その後は・・・へっへっへっ、大自然の中で存分にケダモノになりきって肌触 れ合って下さいませー。(笑) さあ!天然岩風呂があなたを待っています!準備の出来た人から御自由に!(笑) A B C D E F G H I J K L M | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| | | | |--| |--| |--| | |--| |--| |--| | |--| |--| | |--| | | |--| | | | | | | |--| | | |--| | | | | | | |--| | |--| | | | | |--| |--| | | | | | | | |--| | | | | | |--| | | |--| | | | | | |--| | | | |--| |--| | | |--| | |--| |--| | | | | | |--| | | | | | |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| |--| |--| | | | | | | | | | | | | |--| | |--| | | |--| |--| | | | |--| | | |--| | |--| | |--| | | |--| |--| | | | | |--| |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | あ い う え お か き く け こ さ し す (あ)チャチャ ●わあっ!馬さんだぁ!えっ?私に乗ってくれるって!わぁい (い)やっこちゃん ●きゃあ!だ、誰かこのイノシシを取り押さえてーっ!重い! (う)マリンちゃん ●きゃーっ!ラッコにはがい締め!そ、それは貝じゃないわー (え)お鈴ちゃん ●パ、パンダさん!それは竹じゃないです!や、やめて下さい (お)やっこちゃん ●シ、シカの角が・・・。ひいっ!う、動かさないでぇーっ! (か)マリンちゃん ●きゃーっ!巨大グリズリー!し、死んだふり死んだふりっ! (き)チャチャ ●お猿さんとノミトリなの!あっ!それはノミじゃないわよ! (く)お鈴ちゃん ●あああっ!アリクイさん!そんな所にアリはいないですぅ! (け)チャチャ ●ゾウさんのお鼻ってとっても大きい!え?これ鼻じゃないの (こ)マリンちゃん ●きゃーっ!人食い虎!ああっ味見はやめてー!感じやすいの (さ)やっこちゃん ●ああっ!サイの大きな2本の角がぁっ・・・こ、こわれるぅ (し)お鈴ちゃん ●ワニさんの背中がゴリゴリして痛いです。あ!裏も固いです (す)チャチャ ●わあぁい!ウシさんの天然牛乳だって!ちゅぱちゅぱちゅぱ 今回は獣○王さまも満足して下さると思う(笑) MAP1917 MEMOLE