#148 Article 5803 Posted at 1994/05/31 09:10:56 by MEMOLE (MAP1917) [NO.21]

Subject: ケダモノ温泉へいらっしゃいませ!(笑)

スレッド関係
現在 #148/5803 — 「ケダモノ温泉へいらっしゃいませ!(笑)」 1994/05/31 09:10:56 · MEMOLE · MAP1917
     返信先 #148/5818 — 「Re: ケダモノ温泉へいらっしゃいませ!(笑) /5803」 1994/05/31 23:45:37 · 速水 明 · MAP4167
> (う)マリンちゃん ●きゃーっ!ラッコにはがい締め!そ、それは貝じゃないわー あっ、(う)さんになった(爆)>ごめんね(^^ゞ しかし・・・・・・・・・相変わらずすごいなぁ(笑) 余程の煩悩量がないとここまで出来ませんねぇ。 しかも、1行1行の煩悩の濃さが回を増す事に・・・・・・・(^^;)スゴスギ なにはともあれ毎週楽しみにしてますんで、これからも楽しいアミダを 作って下さいね。(笑) MAP4167 速水 明
     返信先 #148/5858 — 「Re: ケダモノ温泉へいらっしゃいませ!(笑) /5803」 1994/06/02 12:55:54 · 黒いASTINA · MAP3179
またも出ましたこのアミダ~。さっそくチャレンジ! (お)のやっこちゃんかあ。シカの角は痛いどころの騒ぎじゃ済まされんぞお! MEMOLEさんへ、真の獣○王は貴方っです! BY 黒いASTINA
スレッド全体を見やすく表示
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!!

へっへっへっお客さん!お早いお着きで!(笑)本日はようこそ当ケダモノ温泉へ
  いらっしゃいましたぁっ!(笑)当旅館ではお客さんの御希望にお答えして、いろ
  いろなサービスを用意していますんでゆっくり楽しんでいって下さいねー。(笑)

なお、当旅館の露天風呂は動物・女性混浴風呂になってますんで御利用なさる殿方
  は次のAからMまである毛皮の中から1つを選んで、それを着てから入浴して下さ
  い。その後は・・・へっへっへっ、大自然の中で存分にケダモノになりきって肌触
  れ合って下さいませー。(笑)

さあ!天然岩風呂があなたを待っています!準備の出来た人から御自由に!(笑)

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
  |  |  |  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |
  |--|  |--|  |--|  |  |--|  |--|  |--|
  |  |--|  |--|  |  |--|  |  |  |--|  |
  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |--|  |  |
  |  |  |  |  |--|  |  |--|  |  |  |  |
  |--|  |--|  |  |  |  |  |  |  |  |--|
  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |--|  |  |
  |  |  |  |--|  |  |  |  |--|  |--|  |
  |  |--|  |  |--|  |--|  |  |  |  |  |
  |--|  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |  |
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
  |  |--|  |--|  |--|  |  |  |  |  |  |
  |  |  |  |  |  |  |--|  |  |--|  |  |
  |--|  |--|  |  |  |  |--|  |  |  |--|
  |  |--|  |  |--|  |  |  |--|  |--|  |
  |  |  |  |--|  |--|  |  |  |  |  |  |
  あ  い  う  え  お  か  き  く  け  こ  さ  し  す

(あ)チャチャ   ●わあっ!馬さんだぁ!えっ?私に乗ってくれるって!わぁい
 (い)やっこちゃん ●きゃあ!だ、誰かこのイノシシを取り押さえてーっ!重い!
 (う)マリンちゃん ●きゃーっ!ラッコにはがい締め!そ、それは貝じゃないわー
 (え)お鈴ちゃん  ●パ、パンダさん!それは竹じゃないです!や、やめて下さい
 (お)やっこちゃん ●シ、シカの角が・・・。ひいっ!う、動かさないでぇーっ!
 (か)マリンちゃん ●きゃーっ!巨大グリズリー!し、死んだふり死んだふりっ!
 (き)チャチャ   ●お猿さんとノミトリなの!あっ!それはノミじゃないわよ!
 (く)お鈴ちゃん  ●あああっ!アリクイさん!そんな所にアリはいないですぅ!
 (け)チャチャ   ●ゾウさんのお鼻ってとっても大きい!え?これ鼻じゃないの
 (こ)マリンちゃん ●きゃーっ!人食い虎!ああっ味見はやめてー!感じやすいの
 (さ)やっこちゃん ●ああっ!サイの大きな2本の角がぁっ・・・こ、こわれるぅ
 (し)お鈴ちゃん  ●ワニさんの背中がゴリゴリして痛いです。あ!裏も固いです
 (す)チャチャ   ●わあぁい!ウシさんの天然牛乳だって!ちゅぱちゅぱちゅぱ

今回は獣○王さまも満足して下さると思う(笑) MAP1917 MEMOLE