#148 Article 5593 Posted at 1994/05/21 01:13:27 by 速水 明 (MAP4167) [NO.20]
Subject: Re: Re: 怪盗ネズミキッドの挑戦 /5582 /5579
> おぉぉぉぉ、昔のどろしーちゃんだぁぁぁ。わーい、わーい。 まさか、こんな所で登場するとは・・・・・・・(^^) > どうもこういう回は感想が書きづらいなぁ。部分的にはおもしろいと >ころもあるんだけど、全体で見るとちょっとね。見ていてもいつもみた >いな感想が浮かんできません。 同感です。ただ・・・・・・・・・・・・・チャチャの巨大招き猫?のキャラクター商品 (貯金箱が妥当か?)を出してもらいたいなっと(笑) > 割り込みまでかけて登場したのに潰されたマリンは一番笑えましたね。 >変身シーンが途中で止まっちゃうしね。 結局、チャチャが変身するってのは、みんな知ってたわけね。(笑) > あいかわらず、X型の口にはなじめません。使いすぎです。 あれって、なんか変(^^ゞ でわでわ(笑)大チャチャ様入れ込み情報!!!!!(^^;)ズームインカ! 今回の大チャチャ様は、相変わらずのバンクでした。(;_;) しかし、BSAを射った後に「巨大チャねき猫」が降ってきたのは ナイスでした。 あと、射ったあとの「終わった」ってな表情?もなかなか(笑) でも、ネズミキッドって、まだ無傷でやられてないなぁ・・・・・・ ソーゲスに代わる悪役レギュラーか? それにしても・・・・・大チャチャ様が3年後の○ちゃんに見えてしまふ(爆) やっぱり隣の影響が強すぎる(^^;) MAP4167 速水 明