#148 Article 5556 Posted at 1994/05/19 20:21:56 by 魚皮 (MAP4289) [SHOW]
Subject: Re:*11 赤ずきんチャチャショー(首都圏行脚の旅) /5540 .... /5159 /5138
>> リーヤ (声:松野太紀) >> きゅーちゃん (声:三ッ矢雄二) >まぁ色々"事情"があるんでしょうが、お子様方はどう思ったんでしょうねぇ。 >「声が違う~」とか言ってませんでした? それはなかったですね。みんな気づかなかったのかもしれないなぁ。よーく聞けば 違うって事に気づくはずだけどね(でもでもぉ、よく似てるのよね)。まあ大きなお 友達たちはすぐに分かったみたいですが・・・。 その声ですが、リーヤくんもきゅーちゃんもそれほど違和感なかったし、きゅーちゃ んなんか三ッ矢さんの方がよかったと思ったくらいでしたね(でもでもぉ、あたしは リーヤくんは香取くんの方がいいと思うぞ)。 >まぁそれはともかく、お子様方へのウケはどうだったでしょうか? メチャよかったんではないでしょうか。あれだけ動き回ってくれれば、みんな満足 でしょう。でもでもぉ、あたしはチャチャとお手をにぎにぎしたり、一緒に写真撮っ たり、あとぉ☆☆☆なことが出来なかったのが残念ですが・・(それと、大チャチャ もね)。まあマリンちゃんと一緒に写真撮ってもらったからいいけど(あとリーヤく んとしいねちゃん・・)。 >> ということらしいです。何か途中に抜けているようですが、気にしないでくだ >>さい >気になるぞ(^_^;) えーっ。気にしないでって言ったのにぃ(^^;。ならその深谷のショーの一部始終を 録画したテープをダビングしてもらうんでそれを見てもらいましょうか(けっこう妖 しいお兄さん方がばっちり写っていると言われてしまった(^^;)。 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/From Chofu-City,Tokyo