#148 Article 5522 Posted at 1994/05/18 19:38:19 by CMLみらい (MAP4352) [NO.17]
Subject: 帰ってきたニャンダバー
ほえ~、お久しぶりです。たまってたチャチャをまとめてみました。お鈴ちゃん にはまりまくってます。お鈴ちゃん欲しい…(笑)。 さて、ニャンダバーZZ(^^;。強くなった上に、ミケネコ博士達の兄弟愛の強さ ったらもう…。おかしいですねぇ(笑)。何回も合体失敗するし(^^;。でもチャチャ って相変わらず無邪気でかわいくて大好きです(お鈴ちゃんも…(笑))。 リーヤが「兄弟なんて…!」とかいってましたが、う~ん…そういうものなのか も知れない。でもリーヤの家ではあれが一種の兄弟愛なのかな(謎だ!)(^^;。 お面をつけて踊りまくるチャチャ、かわいかったです。…けど、リーヤとしいね ちゃんは…(^^;。お面が壊れてもまだやってる…。けんかするほどなんとかってい うから、きっと二人は仲がいいのでしょう(?)。え?チャチャを取り合ってるのは なにかって?う~ん…(しばし考える)、わからん(笑)。 チャチャ達はやっぱり神聖な存在なのでしょうか。チャチャを助けようとする力 を信じあうことで、ニャンダバーからの絶体絶命とも思われる攻撃をものの見事に かわしてやっつけてしまいましたね。ただの通りすがりの…。セラヴィーだと気が ついたのは狼男のリーヤ君だけ。ちょっと抜けてるかな?(失礼!>チャチャとし いねちゃん)(^^; でもかわいいんだから、もうほんとに! ん?そういえばチャチャの3巻(単行本ですよ)出てましたね。買いました。多く は語りませんが、かわいいです(^^;。 余談:え~ん、え~ん!14話「大魔王様はお怒りでゲス」時間変更で録画し損ね ちゃったよ~(;_;)。誰か見せて欲しいなぁ(^^;。 SSHU局(…まだある?)大佐 CML・ロリチャチャ・お鈴・みらい