#148 Article 5504 Posted at 1994/05/17 22:58:03 by JUNKER (MAP3632) [COMIC]
Subject: チャチャ3巻
いやぁ~、既にTVで鑑賞したような気がする話が続々と(笑)。 原作の方を後で読むと、原作の方がアニメのダイジェスト版のような気が しますねぇ(^^;)。昔、「ボンボン」でサンライズアニメの漫画版を読んで いた頃と同じ気分になっちゃった(展開早いんだ、アレが^^;)。 「おまけのチャチャ」で面白かったのは、「リーヤの落書きの巻」でした。 あの「どろりって誰?・・・」の最後のコマで、不覚にも(?)大爆笑して しまいました。 まだアニメには登場していないキャラで、バラバラマン先生に早く登場して ほしいなぁと思いました。美形でマトモなキャラか?と思っていたら、今まで の例にもれず、立派な変態でいらっしゃいました(^^;)。あのバラがパッと咲く ところが良い(笑)。 それと、チャチャたちの夏服もTVでやってほしいですね。野郎どもは別に いいとして、チャチャのミニスカートがぁ・・・(アウアウ)。やっぱミニスカート に「ぱんてぃ」が正義っすよぉ。ズロースは反則!(馬鹿) しかし、作者の彩花みんセンセ、儲かってんだろうなぁ。オレと同い年なのに。 こっちは安月給の公務員・・・(^^;)。 まなみのいす